Karin (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sowohl die Anlage und die Bungalows sind für uns paradiesisch. Auch das komplette Personal bis hin zum Gärtner sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon seit vielen Jahren im Winter für 7-8 Wochen. Manchmal auch zusätzlich noch im Sommer. Also Daumen hoch !!
Silke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Grünes Paradies!
Welch schöne Anlage! Keine bessere auf Gran Canaria gesehen! 200 Bungalows inmitten von Palmen, Kakteen, Sträuchern.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Urlaub
Gutes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur
Eine gepflegte Bungalow-Anlage. Poolanlage schön mit ausreichend Liegen. Kinderspielplatz mit Schaukel, Rutsche, Wippe.
Ernst Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel empfehle ich weiter.
Sehr schöne Anlage mit super schönen Bungalows. Sehr gepflegte Außenanlage mit schönen Kakteen und Palmen.Schöne ruhige Gegend und trotzdem nicht zu weit um zu Fuß zum Strand zu kommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schön. das Personal ist sehr freundlich es liegt ruhig gut zu Fuß zum Meer zu laufen. Das Essen hat uns nicht so gut gefallen aber wir konnten damit leben
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel mit schönen Bungalows aber auch mit Verbesserungspotenzial. Der klare Vorteil besteht daraus, dass es Bungalows mit 2 Schlafzimmern gibt. Diese sind ordentlich ausgestattet mit modernem Bad. Leider mussten wir am letzten Tag einen großen Fleck mit Schimmel in einem der beiden Schlafzimmer entdecken, was dem ganzen doch einen sehr faden Beigeschmack gab. Die Pools waren leider so kalt, dass unser kleinster nicht ins Wasser konnte. Essen ist sehr ausbaufähig, jeden Tag sehr ähnlich und zb die…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Familien Urlaub
Ein sehr schöne Anlage wo man sich absolut wohlfühlt. Ich wollte mit meiner Familie einen schönen Urlaub , wo ich einerseits mich entweder in der Anlage aufhalten konnte, aber auch schnell am Meer sein konnte. Zusätzlich hat man die Möglichkeit sich die Insel anzuschauen in Form von Ausflügen die Alltours angeboten hat.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur, immer gerne wieder
Gepflegte Gartenanlage mit schönen Bungalows in einer ruhigen Gegend, optimal zum entspannen. Wir sind schon mehrfach dort gewesen und kommen immer gerne wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner und entspannter Urlaub
Schöne grüne und gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind geräumig und sauber. Personal war durchgängig sehr freundlich. Während unserem Aufenthalt waren immer genügend freie Liegen mit Sonnenschirm vorhanden.