Das Hotel ist sehr schön und hat ein schönes Ambiente.
Vom Zimmer bis zur gesamten Anlage, gab es ein vielfältiges Angebot.
Ein ganz großes Lob an das ANIMATEURTEAM!!!
Am Tag sorgten die Animateure für Spaß und gute Laune, sei es beim Zumba, Aqua Fit, Aqua Tabata, Sjoelbak, Dart, Shuffleboard, Wasserball und vielem mehr.
Dies strahlten auch die Animateure aus und waren zu 100% bei der Sache.
Diese Angebote wurden auch immer angekündigt.
Jeder konnte nach belieben mitmachen.
Am Abend blieb der Spaß nicht fern,…
Uns hat ALLES gefallen.... sind Wiederholungstäter
Unter CORONA ....Es ist ja immer subjektiv mit einer Beurteilung. Uns hat es gefallen und unseren Freunden auch....es kommt nur der zufriedene Gast wieder, so, wie wir. 2 Wochen Entspannung-was man selber daraus macht ,ist Jedem frei gestellt.
Ich denke, dass man nur mit Feedback ein hohes Niveau weiter verbessern kann. Wir waren als Geschwister eine Woche ganz spontan in diesem Hotel. Das Zimmer war toll, wenn auch etwas einfach ausgestattet (beispielsweise haben wir den sehr kleinen Fernseher nicht genutzt). Wofür eine Küchenzeile im Zimmer ist, aber nichtmals Teller oder Besteck, erschließt sich uns nicht ganz.
Die animation war insgesamt toll und abwechslungsreich und sicherlich auch sehr familientauglich.
Beim Essen hätte ich mir an den…
Resort schön / schöner Garten. Rezeption gut. Reinigung tiptop. Speisen und Speiseangebot . . . es fehlt an der Ausbildung der Köche. Man auch mit günstigen Lebensmitteln gut kochen. Leider werden die Getränke an der Poolbar in Plastikbechern ausgeschenkt. Wein Qualität und Wlan ungenügend. Gutes Wlan und der Tresor muss bezahlt werden.