Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man Urlaub machen
Die Anlage ist schön und sehr sauber. Das Personal sehr nett und bemüht. Essen war morgens gut, Mittags kann man auch mit Kindern essen gehen, Kaffee und Snacks leider immer das gleiche, Abendessen muss ich leider bemängeln oft kalt und leider fast immer nichts für Kinder dabei.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familienspaß
Das hotel ist gut zum entspannen und vorallem für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet,Lieben dank an die tollen Mitarbeiter vorallem : Erik, Tommy, Marie und Paulina
Ute (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder
Tolle Anlage! Jederzeit wieder. Bungalow war super.Personal sehr fleissig und sehr freundlich. Das Essen war sooo lecker! Einfach toll.
Stephie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auch das zweite Mal Esplendido gut erholt
Wir sind zur Zeit das zweite Mal hier und immer noch alles gut. Wir sind auch dieses Mal zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schön von vielen Palmen und Kakteen umgeben.Auch wirkte die Hotelanlage sehr sauber.Bungalow für zwei Personen völlig ausreichend. Mann kann auch Bungalow mit zwei Schlafzimmern mieten.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlung ja- auch in Corona Zeiten.
Ein Gutes Bungalow-Hotel. Nur All-inclusive buchbar. Strandnah - gepflegte Anlage und ordentliches Essen. Für Familien sowie Paare
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum Urlaub
Sehr Gutes essen viel Auswahl Die Bar hat von 10-24uhr auf Alle sprechen Perfektes deutsch Im großen und ganzen lohnt es sich mega
Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der beste Kurz Trip den man sich wünschen kann
Hier passt alles zusammen wir kommen wieder
Julien (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Päärchen- und Familienhotel
Sauberes und gepflegtes Bungalowhotel, nette Mitarbeiter sowie eine schöne Poolanlage. Keine Sterneküche, aber man findet immer etwas
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöne Anlage für zu entspannen
Bin zur Zeit im Urlaub im Club schöne Anlage Bungalow sauber und zweckmäßig. Im großen und ganzen alles okay nur das Internet ist crottenschlecht da fehlt jeglicher Service ....oder man muss bezahlen nicht mehr in. Beim Essen fehlt schon porzellan und Bestecke aus bau fähig. Aber sonst okay, Würde wieder buchen.