Jutta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel..!
Super Hotel und eine wirklich saubere und schöne Anlage. Ich würde jederzeit zurück kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl und möchte gar nicht weg!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen weiter,weil wir zufrieden waren .
Die Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als erstes sieht man nach dem Einchecken Pool und Palmen.Super!
Anton(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
erholsame Urlaubswoche in Coronazeit
Relativ weitläufige Bungalowanlage in schöner Gartenanlage. Lage der Bungalows überwiegend schön, aber nicht alle. Insgesamt eher kein 4 Sterne Niveau.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Anlage Top - Essen Flop
Das Hotel liegt zwar mehr als einen Kilometer vom Strand entfernt, ist aber eine sehr gepflegte und auch ruhig gelegene Anlage. Der Service ist gut organisiert und auch ausreichend. Leider zieht die Qualität de Essens und auch der Getränke diesen positiven Eindruck der Anlage herunter. Das Essen ist meist überkocht, trocken gebraten und fade gewürzt. Wer auf glutenfreise Kost angewiesen ist, wird jeden Morgen mit der einer Brötchensorte abgespeist. Im Restaurant gibt es keine Auszeichnung der Zutaten zu den…
Rowena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit Wohlfühlgarantie :-) wir kommen wieder
Tolles Flair, mit einer traumhaften und sehr gepflegten Anlage, bestehend aus vielen exotischen Pflanzen und Kakteen, mit einer Poolanlage, welche thematisch aufgebaut ist und zum Relaxen einlädt. Die Bungalows sind im kanarischen Stil und sehr gemütlich bzw. liebevoll eingerichtet. Wohlfühlgarantie 100%
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame Urlaubstage
Sehr schöne eingewachsene Bungalow Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Es gibt einen beheizten Pool und ausreichen Liegen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub im Hochrisikogebiet
Insgesamt eine schön angelegte Anlage mit vielen kleinen Häuschen, Palmen und Kakteen. Leider zu viele Liegen für den im Verhältnis recht kleinen Pool. Essen wie in einer Kantine, leider wenig schmackhaft.
Zaneva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht mehr zu empfehlen
Für vierte mal dort gewesen. Bist jetzt waren wie echt immer zufrieden, aber dieses Jahr leider nicht mehr. Die Sauberkeit nicht gut, das Essen auch nicht mehr. Wenig Auswahl, teilweise Essen roh und ohne Geschmack. Leider nicht mehr zu empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Anlage schön, Essen nicht ausreichend
Geräumige Bungalow‘s, schöne Pools aber ca 20 Minuten zum Meer. Ansonsten sehr gepfegte und angenehme Umgebung. Einmal in der Woche kein Zimmerservice
Hans Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Wir hatten in den 3 Wochen in dem wir endlich wieder im Hotel sein durften, einen sehr schönen Urlaub verbracht. Eine herrliche Anlage die sauber und sehr schön mit Pflanzen angelegt ist .Hier wird auch jeden Tag von den Gärtnern alles in Schuss gehalten. Da wir schon seit Jahren Gast in diesem Hotel sind werden wir auch im nächsten Jahr wieder anreisen. Wir können es nur weiter empfehlen.