Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schon mehrfach besuchtes Hotel
Ein gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Und eine sehr schmackhafte Küche. Sowie eine tolle Pool- und Gartenanlage, mit sehr nettem und engagiertem Animationsteam.
Ronnie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bungalow-Hotel in ruhiger Lage
Hotel liegt etwa 1km von der Strandpromenade entfernt. Kann gemütlich zu Fuß erreicht werden. Aber auch per Shuttle oder Taxi (keine 3€) ohne Probleme. Toller Pool, keine aufdringliche Animation. Wer will kann den ganzen Tag essen und trinken. Einziger Kritikpunkt, für den gesamten Poolbereich bzw. Hotelanlage stehen lediglich eine Damentoilette mit 2!! Kabinen zur Verfügung. Ansonsten voll und ganz zufrieden.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für mich wunderbar
Gemütlich, sauber, sehr freundlich. Gepflegte Anlage, Essen sehr vielfältig. Regionale Speisen. Überschaubare Anlage und achön angelegte Bungalows
24.05. - 22.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub.
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Bungalowanlage. Alle Bereiche wurden täglich überprüft und notwendige Arbeiten schnell erledigt. Die Gartenanlage war sehr schön. Die Häuser waren auch renoviert.
Désirée und Björn (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum ein gelungener Urlaub- trotz Corona
Das Hotel ist von außen schon sehr einladend, ganz anders als die „typischen Hotels“, da dieses mit der großen Bungalow-Anlage flach und weitläufig gehalten ist. Unseren Bungalow fanden wir sehr schön, mit eigener Terrasse. Das Bett war bequem, die Matratze war auch zum Wenden, falls jemand weicher oder härter liegen mag. Das Bad war neu renoviert und groß. Ok, die Möbel sind in die Jahre gekommen, aber es war alles da was man braucht. Die Küchenzeile haben wir nun nicht benötigt, weil bei dem All-In-Angebot keine…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal
Sehr saubere und gepflegte Bungalowanlage. Die Lage ist etwas abseits des großen Trubels, aber für ruhesuchende ideal. Zu Fuß ist man in 15 bis 20 min an den Dünen und den Strand, es fährt aber auch direkt vor dem Hotel ein Bus ab. Besonders aufgefallen ist mir das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, immer ein freundliches Wort, auch bei Stress. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder besuchen. Einziger Kritikpunkt den ich feststellen konnte, war im Bereich der Umwälzpumpen für den Pool. Wenn man sich hier…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider eine Enttäuschung, nicht empfehlenswert
Das Hotel war im Großen und Ganzen leider eine Enttäuschung. Die Poolanlage ist für die Anzahl der Personen viel zu klein. Wenn die Animation im Pool Watergym oder Waterball spielt, tummelt sich der Rest in dem 2. deutlich kleineren Pool. Das Wasser in den großen Becken ist viel zu warm, für an die 30 Grad Lufttemperatur definitiv nicht geeignet. Das kleine Kinderbecken ist hingegen eine echte Abkühlung. Die Liegen standen dicht an dicht, von Abständen keine Spur. Zudem waren diese teilweise verdreckt und veraltet…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne erholsame Urlaubstage im Allsun Esplendido
Wir haben schon zum 2. Mal unseren Urlaub in dieser Hotelanlage verbracht. Schön angelegte Bungalowlanlage etwas außerhalb von Maspalomas in angenehm ruhiger Lage mit großem Pool-Bereich für alle Generationen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es handelt sich um ein All-inclusive-Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel alles in allem.
Hotel und Aussenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind einwandfrei und über Standard sauber. Alle Wünsche, auch mehr Klopapier wurden berücksichtigt.
Cynthia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein hoch auf’s Esplendido ❤️
Eine sensationelle Hotelanlage und perfekter Kurzurlaub.