Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
modern und geschmackvoll ausgestattete Bungalows in gepflegter Grünanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, gut organisiert, optimale Hygieneregeln, vielseitiges und ansprechendes Buffet, gutes Sportangebot und nette Animateure
Sören(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelmäßiges Ferienhotel mit toller Gartenanlage.
In die Jahre gekommenes gekommenes Ferienhotel mit wunderbarer Gartenanlage. Das Essen war eher einfach gehalten. Das Personal extrem freundlich.
Lui(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer Familienurlaub - für jeden was dabei
Familien- und Seniorenhotel mit familiärem Touch und freundlichen und meist langjährigen Mitarbeitern. Sehr gepflegte Anlage, die zwar in die Jahre gekommen ist, aber keine Beanstandungen zulässt (tägliche Reinigung und Gartenarbeit der ganzen Anlage).
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Schöne angenehme Bungalows mit kleiner Terasse. Kleine Altersschönheitsfehler. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsame Tage mit Kind in liebevoller Anlage
Eine tolle Hotelanlage mit einer sauberen Poolanlage. Der kleine Pool ist beheizt. Die Zimmer sind ordentlich , die Zimmerfeen sehr bemüht, ordentlich und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der KinderClub wurde gerne von uns angenommen. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt :).
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit wünderschöner Anlage.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Es ist Alles sehr entspannt dort. Perfekt um sich zu erholen. Der schöne Sandstrand ist nicht weit.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Traumurlaub
Ich bin schon zum 5. Mal hier, weil es so toll ist. Komme im märz wieder, weil ich noch nicht die nase voll habe. Toller und besser geht es nicht. Fühle mich wie zu hause
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr guter Durchschnitt ohne Highlights.
Alles ebenerdig und mit kleinen privaten Terrassen. Essen gut, ohne High End zu sein. Fisch- und Fleischauswahl könnte noch etwas besser sein.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht weiterzuempfehlen
Bei Ankunft müssten wir ca 45 min an der repzetion warten bis wir an der Reihe waren es gab in der Zeit kein Begrüßungsgetränk und das bungalow sollten wir selbst mit einem Plan in der Anlage suchen Hotel und die Anlage waren gepflegt aber Essen war eintönig schlecht zubereitet oft kalt und nicht richtig oder zu lange gegart. Die letzten beiden Tage waren wir auswärts essen. Bei den Getränken war Selbstbedienung. Die zapfanlagen funktionierten oft ich nicht richtig oder es wurde mit Wasser gestreckt. Gläser…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Bestes Silvester aller Zeiten!
Sehr schöne Anlage mit super nettem Personal!