Frank(41-45)Deutschland
Eine sehr schöne Hotelanlage
Wunderschöne Anlage mit einem tollen Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Yannis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Angenehmer Sommerurlaub
• Schönes ruhiges Hotel. • Sehr ruhige Lage ca. 2km vom Strand • Schöne Zimmer, gepflegte Anlage • Leider ist beim Essen nicht viel Auswahl • wenn man zb. keinen Fisch mag, muss man sich mit Pommes und Salat voll essen…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterempfehlend
Das Hotel ist super schön und auch sauber.Das Buffet ist super lecker und es gibt oft und genug essen am Tag. Das Programm, welches geplant wird täglich ist vielfältig und sehr gut und spaßig für groß und klein. Die Kellner und Angestellten sind so nett, dass die Laune dort immer toll ist!:) Außerdem ist das Konzept der kleinen Bungalos super und insgesamt bisher das beste Hotel in dem ich war. Es muss nicht immer groß und mit 2000 Menschen voll sein . Ein ruhiges Hotel mit Spa Bereich und unfassbar leckerem Essen…
Libbie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spontan-Urlaub mit Familie
Tolles Hotel mit tollem Service. Das Essen war wirklich super. Ausflüge und Mietwagen werden Vorort angeboten. Wir waren rundum zufrieden. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Doch noch ein gelungener Familienurlaub
Tolle Anlage, sehr nettes und immer bemühtes Personal, die jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren wirklich happy, dass wir da sein durften. Wir hatten eigentlich eine andere Reise gebucht, die jedoch abgesagt wurde. Flüge waren separat gebucht und nicht stornierbar, also hatten wir uns entschieden dass wir uns ein schönes Hotel suchen und sind damit im Esplendido gelandet. Wir können das Hotel absolut empfehlen. Die Abzüge sind sicherlich zum Teil coronabedingt entstanden,…
Nikolas(26-30)Deutschland
Um Sonne zu tanken perfekt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Mit einem kostenlosen Shuttle kann man 3 mal am Tag zum Strand und wieder zurück fahren. Die Anlage an sich ist sauber und gepflegt. Im großen und ganzen eine schöne Anlage um etwas Sonne zu Tanken.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Das Hotel ist sehr gut geeignet zur Erholung
Sehr schöne Anlage,sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal und Reinigungsfrauen. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Bungalows sind über schöne Gehwege gut zu erreichen. Das Arreal ist Eingezäunt und nur über den Haupteingang zu betreten.
Gerald(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Es ist eine sehr saubere Anlage, und das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!!! Zum Strand sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Es war ein rund um gelungener Urlaub und wir waren sicher nicht zum letzten mal dort!!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Toller, sauberer Pool. Die Zimmer zweckmäßig aber gemütlich. Sehr nettes Personal, wegen Corona Einschränkungen leider teilweise etwas gestresst aber alles in allem sehr nett. Das Essen sehr lecker , Internetverbindung sehr schlecht, leider zu weit zu Fuß zum Strand oder ins nächste Städtchen und mein Fazit: Ich komme gerne wieder
Christian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel ist in Ordnung, aber nicht für den Preis.
Wir nehmen nichts schlechtes mit, aber auch nichts besonderes. Möglicherweise sind wir an einen gehobenen Standard gewöhnt, der hier nicht genügend wiedergespiegelt wird.. Familien schienen aber auf ihre Kosten gekommen zu sein!