Jens(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Gute Anlage, nachlässiger Service
Mein zweiter Besuch in der Anlage. Durch die Form mit Gruppen aus je vier Bungalows ist die Anlage aufgelockert und jeder hat seine eigene Terasse. Leider ist es teilweise etwas lieblos und in die Jahre gekommen. Corona-bedingt gibt es Service- und Angebotseinschränkungen.
Juja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rund um ein toller Urlaub
Wir freuen uns auf unseren 3. Urlaub im Esplendido. Hotel ist super für Familien geeignet. Mit dem Essens- und Getränkeangebot waren wir bisher auch immer zufrieden. Die Lage ist nicht zentral, aber trotzdem ist vieles zu Fuß oder mit dem Bus gut erreichbar. Die Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung :)
Sarah Marie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub während Corona
Etwas abgelegene aber wunderschöne Bungalow Anlage. Die Bungalow Anlage ist 1,5 km vom Strand entfernt und zu Fuß in 20 Minuten gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten Nähe des Leuchtturm sind ebenso in 20 Minuten erreichbar. Busshuttle fährt 5x am Tag, Vormittags und Nachmittags je 2x. Leider sind die Busshuttle Zeiten schlecht mit den Mittagessens Zeiten abgestimmt.
Corinna(51-55)Deutschland
Erholung pur, abschalten vom Corona Alltag
Gepflegte Bungalowanlage, in der man sich auch zu Corona Zeiten sehr gut und sicher aufgehoben fühlte. Schön angelegte Wege durch die Anlage, ausreichend Privatsphäre auf der Terrasse, tolle Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Bungalowanlage.
Schöne Bungalowanlage mit viel grün. Ruhig gelegen. Der Weg zum Strand ist etwas weiter, aber dafür ist ein Shuttelbus zum Strand vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Urlaub zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit vielen Bungalows in einer weitläufigen Anlage, welches sogar Hallenbad,Dampfbad und Sauna anbietet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Wunderschön angelegte Anlage mit gemütlichen Bungalows, tollem, freundlichen, jederzeit hilfsbereiten Personal und selbst in der für allen schwierigen Corona-Zeit leckerem, abwechslungsreichen Essen. Besonders hervorzuheben war die über alle Maßen engagierte Animateurin Lara. Eine befreundete Animateurin (Julia), war selbst als Urlauberin im Hotel und hat Lara tatkräftig unterstützt. Sodass man sagen könnte, das wäre das Animationsteam schlechthin. Lara wiederum, hat nicht nur allabendlich tolle Stimmung…
Renato + Dqniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhiges, kleines Hotel - aber schlechte Lage
Wir können das Hotel nur in Corona-Zeiten beurteilen. Ob ohne Corona mehr geboten worden wäre, wissen wir nicht. Empfehlen kann man das Hotel denjenigen, die Ruhe suchen und mit einem Aufenthalt am Pool zufrieden sind. Denen, die gerne am Strand sind, mal um das Hotel spazieren gehen möchten oder abends auf große Abendanimation hoffen, ist es eher nicht zu empfehlen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Der Pool ist ebenfalls schön angelegt - hat überall eine Tiefe von 1,55 m - 1,60 m. Außerdem gab es ein…
Maria(61-65)Deutschland
Wir kommen im Januar wieder
Wir waren schon zum 4.mal in dieser Anlage. Hier kann man sich super erholen. Gutes Personal, aufmerksam, nett zuvorkommend.
Familie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub in Coronazeiten
Wir sind als Familie in Corona Zeiten dort hingereist. Sehr schöne Bungalowanlage mit einer sehr schönen Gartenanlage.