Inge Brigitte(56-60)Deutschland
Rundum sehr zufriedenstellend
Anlage in gepflegtem Zustand und zentraler Lage. Personal durchweg sehr freundlich, Speiseangebot sehr zufriedenstellend und geschmacklich gut. Entspricht zu 100% der Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage mit nicht mehr so schönen Essen
Wie wir versprochen hatten in unserer letzten Bewertung, (das wir wiederkommen wenn es günstiger wird) haben wir das auch getan. Da wir ein Super Angebot hatten (weit unter 2000 Euro für 3 Wochen AI) sind wir gern wieder hier her geflogen. Die Anlage und die Zimmer sind wie immer Super, Das Personal bis auf einen Top. Leider hat das Essen sehr stark nachgelassen. Es haben ja schon viele hier geschrieben, das leider an allen Ecken hier gespart wird. Dieses macht sich beim Essen und in der Poolbar sehr stark…
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auf jedem Fall wieder! Danke für alles!
Wunderschöne Grün-Oase, sehr süße Häuser, eine tolle Hotelanlage. Saubere Zimmer, hübsche Einrichtung, insgesamt - alles Top!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit Einschränkungen Empfehlenswert
Tolle, sehr ruhige und super gepflegte subtropische Bungalowanlage mit schöner Poollandschaft. Einer davon beheizt. Busshaltestelle für öffentliche Buslinien in alle Richtungen in der Nähe.
Frank(56-60)Deutschland
Haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Sehr freundliches Personal! Das Bungalow , wie auch der Rest der Anlage wurde sehr gut gepflegt.
ADOLF(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnet und kaum zu ubertreffen
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel. Als häufig Reisender muss dem gesamten Personal eine sehrexelnte Leitung bescheinigt werden.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub-schlechter als andere allsun Hotels
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Da wir seid Jahren nur noch in die allsun Hotels fahren aber im Vergleich zu z.b. Lanzarote oder Teneriffa schlechter im Bereich des Services und der Gastronomie
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöne Bungalowanlage
Es ist eine sehr schöne und Saubere Bungalowanlage. In der Anlage gibt es alles für die Ferien zu geniessen. Der Strand liegt in der Nähe, leckeres Buffet, Pool-Bar, sportliche Möglichkeiten, Kinderbetreuung, div. Wellnessangebote.
Familie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum zufrieden
Für uns als Familie war es genau das richtige Hotel. Die Belegung sehr angenehm, nicht zu voll. Wir waren rundum zufrieden.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Umvergesslicher Urlaub für die ganze Familie
Wir haben unsere zweiwöchigen Winterferien hier verbracht und genießen gerade unsere letzten zwei Tage. Das Hotel liegt ruhig aber nicht abgelegen und ist auf den ersten Blick sehr einladend. Wir haben einen Mietwagen, aber eigentlich braucht es den nicht, Busse fahren ausreichend ganz in der Nähe. Auch ein kleiner, gepflegter Supermarkt ist in 7 Minuten Fußweg zu erreichen. Das Allsun Esplendido ist kein riesiger überfüllter Betonklotz, es gibt keine Zimmer im typischen Sinne sondern alles Bungalows. Die gesamte…