Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
allsun Esplendido im November
Eine schön angelegte, saubere und gepflegte Bungalowanlage. Die Wege innerhalb der Anlage sind bis auf wenige Ausnahmen als Rampen angelegt, auch der Speisesaal ist über eine Rampe zu erreichen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel Licht und wenig Schatten
Eine schöne eher ruhige Bungalowanlage mit tollem Garten. Es wird Animation angeboten, aber nicht aufgedrängt. Der Service und die Gastro ist gut.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden mit Sicherheit wieder hierher kommen
Sehr schön angelegter Bungalowpark mit vielen Palmen, blühenden Sträuchern und das alles in einem gepflegten Zustand. Der Poolbereich mit Kinderbecken, 2 Schwimmbecken, etc. ist schön angelegt und sehr sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden. Der von uns bewohnte Bungalow Typ B war ausreichend groß und ruhig gelegen. Alles war sauber und gepflegt. Schon die Rezeption macht einen freundlichen u und einladenden Eindruck. Es gab auch keine Probleme, den Mietwagen in unmittelbarer Nähe abzustellen. Das Hotel liegt…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familen-Hotel mit top Animation
Sehr schönes und angenehmes Familienhotel. Besonders die Animation hat uns sehr gut gefallen. Unsere beiden Kinder wurden super unterhalten. Gerne wieder!
Renata (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Solides Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Gepflegtes schönes Hotel im Bungalow-Stil. Große Poollandschaft. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Wunderschöne Gartenlandschaft, tolle Pflanzen und Bäume. Bungalows sind nett eingerichtet und sauber. Gute Kinderbetreuung. Schöner Innenpool. Es gibt diverse Wellness- und Schönheitsdienstleistungen. Friseur ist gut und kompetent, nicht teuer. Essen war auch in Ordnung. Alles in Allem ein schönes Hotel für einen Familienurlaub.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Schöne kleine Bungalow-Anlage, ruhig gelegen. Zum Strand sind es 10-15 Minuten zu Fuß, dort sind auch einige Geschäfte, Bars und Restaurants. Aufmerksames und freundliches Personal für hauptsächlich deutsche Gäste.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannter Urlaub in wunderschöner Anlage!
Wir kommen schon zum 10. mal in die Anlage. Immer im März und im November! Alles super sauber in den Bungalows und drum herum! Der Service ist erstklassig! Selbst in Krisenzeiten (Corona Virus) behielt das Krisenmanagement die Übersicht!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub zu 100% mit Betreten der Anlage
Das Hotel besteht aus sehr gepflegten Bungalows. Sehr freundliches Personal. Tolle engagierte Animation. Sehr gutes Essen. Das Hotel
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Bungalowanlage
Sehr schöne Bungalows in einem toll angelegten großem Garten. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt und das Personal äußerst freundlich.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein wunderbarer Urlaub mit der Familie, Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Saubere Anlage, tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Lediglich die Gastronomie ist wie bereits oft beschrieben als maximal durchschnittlich zu bewerten.