Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonnen satt !
Hotel mit einer sehr schönen Anlage und einem wunderbaren Pool. Essen und Getränke waren immer lecker und in ausreichender Auswahl vorhanden.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preiswerter All Inclusive Urlaub
Kompakte, überschaubare und saubere Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Essensangebot reichhaltig, in sehr guter (Verträglichkeit/Hygiene) Qualität, aber trotz großer Auswahl wenig abwechslungsreich, wenig gewürzt und in durchschnittlicher ("Aldi")-Qualität. Gleiches gilt analog für die All inclusive-Getränke an der Bar und das Unterhaltungs- und Sportangebot. Alles solide und "gut", nichts "Herausragendes/Außergewöhnliches". Kostenloses WLAN, zeitweise langsam aber verfügbar. Ideal um auszuspannen,…
Momo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannter Urlaub zur Hauptsaison
Eine schöne, gepflegte Bungalowanlage in ruhiger Lage. Zum Strand ca. 15 Minuten Fussweg. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Familienurlaub.
Wir haben im allsun esplendido unseren Pfingstfamilienurlaub (2 Erw., 3 Kinder) verbracht und waren, wie schon vor 3 Jahren sehr zufrieden. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, die Bungalows sind sauber, das Personal bemüht und freundlich.
Stefan und Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gepflegte Anlage, 10 Tage sehr gute Erholung
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit großzügiger Poollandschaft am Rande von Maspalomas, gastronomisch leider kein Highlight
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im allsun Hotel
Schöne, ruhig gelegene Bungalowanlage. Für Paare mit und ohne Kinder gut geeignet. Erwachsene zum relaxen, Kinder aufgrund der Animation zum Spaß.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Danke für einen erholsamen Urlaub
Wie haben wieder eine schöne Zeit Hotel verbracht. Wir sind schon zum 3. mal dort. Uns gefällt das Sportprogramm, die Ruhe.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke für die schöne Zeit, bis nächstes Jahr.
Wir waren letztes Jahr schon dort und man merkt einfach, dass sich sehr viel Mühe gegeben wird. Mann kommt in das Hotel rein und hat sofort einen tollen Überblick über die Hauptanlage mit Pool und Animationsbereich. Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows und sehr viel Grünanlagen. Alles sehr gepflegt. Für uns war es ein klassischer Badeurlaub wo für das Esplendido optimal geeignet ist. Was uns am besten gefällt ist einfach das Gästepublikum. (80 % Deutsch, der Rest aus Spanien, Italien und Holland) das meiste…
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wirklich schön angelegte (reine) Bungalow-Anlage mit viel abwechslungsreicher Bepflanzung. Mehrere Pools vorhanden (angenehm temperiert). Ausreichend Liegen vorhanden. Im Sommer möglicherweise dicht an dicht. Die Poolbar liegt in unmittelbarer Reichweite. Viele Familien mit Kindern anwesend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage, relativ gutes Essen, Getränke ok
Schöne Appartementanlage. In einem Bungalow sind 4 ebenerdige Appartments. Einrichtung ist hell u. freundlich mit Küchenzeile u. Kühlschrank. Essen war ganz ok, wir haben immer was gefunden das uns geschmeckt hat.