Lo und Hei(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen immer wieder!
Das 3* Esplendido liegt inmitten einer liebevoll gepflegten Palmen- und Pflanzenanlage. Die 200 Bungalows mit unterschiedlicher Größe sind recht gut eingerichtet und meist mit einer Miniküche ausgestattet. Die Mitarbeiter und Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen werden umgehend abgestellt. Das Essen ist vielseitig und schmeckt uns sehr gut. Es gibt auch ein gutes Angebot an Sport und Fitness. Animationsprogramme gibt es für Erwachsene und Kinder. Wir (81 und 79 Jahre alt) sind hier…
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Woche auf Gran Canaria
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter die fast alle auch deutsch sprechen. Taxi fahren ist dort super billig. Der Strand wunderschön!
Karl Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Wir sind jetzt das 3 mal in Folge in dieser schönen gut gelegene Bungalowanlage . Sauber sehr freundliches Personal .Sehr Kinderlieb. Sonderwünsche wurden schnell erfüllt. Wir sind mit 2Töchtern und 3 Enkelkindern ( 0,5 , 2 und 4 Jahre alt) angereist. Die Qualität des Essens hat leider gegenüber der letzten Jahre etwas nachgelassen. Trotzdem ist es immer noch sehr reichhaltig und gut. Wir werden auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen.
Pati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub, absolut empfehlenswert
Das Allsun Esplendido ist einer der gepflegtesten Bungalow-Anlagen, die ich kenne. Ich war schon häufiger auf den Kanaren, aber das Esplendido ist mit Abstand die gepflegteste Anlage. Besonders möchte ich die Pool-Toiletten erwähnen. Diese waren immer picobello sauber. Ausreichend Liegen sowie Schirme waren ebenfalls vorhanden. Für die Bewerter, die sich über die Karkerlaken beschweren: Die Karkerlaken, die man dort vorfindet, haben nichts mit der Hygiene zu tun. Sie sind auf den Kanaren einfach normal. Jeder,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
super Hotelanlage gerne wieder
Eine sehr gepflegte Bungalow Anlage mit vielen Pflanzen einfach toll , das Personal ist sehr freundlich , der Service Top
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider seit Jahren unser schlechtester Urlaub!!!!
Sehr schöne Anlage wo wir jetzt schon zum 8.Mal gewesen sind ( vorher Club Calimera ). Die Bungalows wurden vor ca. 2 Jahren komplett renoviert und sind sehr schön. Wir werden aber nicht wiederkommen, weil massive Probleme in unserem diesjährigen Urlaub aufgetreten sind!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel in ruhiger schöner Lage
Spitzenservice in allen Bereichen des Hotels Küche hervorragend mit großer Auswahl Verständigung in Deutscher Sprache
Philippe(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Einfache Zimmer, reichte für uns. Angenehme Umgebung, gute Poollandschaft. Essen eher schlecht, verkochtes Gemüse, schlechte Fleisch- und Fischqualität.
Uwe Karl Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Wir waren vor cirka 18 Jahren in dieser Anlage gewesen und waren jetzt positiv überrascht. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Personal nett und höflich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reginka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
All inklusive nie mehr
Also ich wir sind zur Zeit hier, Kaffee Kuchen fällt total aus, jeden Tag zum Nachmittag später, seid 3 Tagen, schokocrousins und vaniliiecrouscins, Toast kann man sich aufbacken, leider bleiben sie immer im Toaster hängen, Frühstück Mittag und Abendessen okay aber gepflegte bar Fehlanzeige, für ein 4 Sterne Haus....na ja.... Der Bungalow ist der wirklich tolle Teil... Die Lage wüssten wir bisschen außerhalb...