Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr familienfreundliches Haus, schöne Anlage, angenehmes Animationsprogramm. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Das buchen des Safes fuer 1,50€/Tag lohnt sich aber. In der Nachbarschaft kam etwas weg.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum sorglos Urlaub zum wohlfühlen.
Das Hotel versorgt einen rundum so das man sich ganz auf die Erkundung der Insel konzentrieren oder es sich einfach nur gut gehen lassen kann. Der technische Zustand lässt zu wünschen übrig. Zu Beginn mussten ein Fenster und der Zugang zum Bungalow repariert werden. Das Gerät aber schnell in Vergessenheit wenn man sich im sauberen Bungalow eingerichtet hat und sich mitten in der Pool bzw sehr schön gestalteten Grünanlage erholt. Besonders was die Freundlichkeit des Personals angeht, können wir auch, nach unserem…
Rundum gelungener Urlaub trotz Corona, gern wieder
Eine sehr schöne gepflegte Garten- und Poollandschaft, die zum Entspannen einläd. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, was trotz Corona-Auflagen einen sehr guten Job macht.
Ich war bereits zum elften Mal im Espléndido, zum zweiten Mal unter Allsun Hotels. Seit der Übernahme durch Alltours hat sich viel verbessert. Die Bungalows wurden renoviert, der Restaurantbereich und die Poolbar überarbeitet. Die Anlage und der Poolbereich sind nach wie vor sehr gepflegt und das Personal ist immer freundlich und bemüht. Ich werde auch bestimmt ein zwölftes Mal wiederkommen. Besonderen Dank an Nele vom Aniteam für die tolle Nordic Walking Erfahrung und Daniele aus dem Spa dafür, dass er mich mit…
Wir wollten einen ruhigen Urlaub, uns entspannen, Sonne tanken ==> genau war es der Fall. Sehr gepflegtes Hotel. Preis-Leistung Verhältnis TOP! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollen Bungalows. Die Animation und das Abendprogramm waren abwechslungsreich, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war lecker. Die
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Personal ist zu jeder Zeit außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ein guter Startpunkt für Ausflüge und Entspannung