Preis- Leistungsverhältniss vollkommen in Ordnung.
Preis und Leistungsverhältniss stimmen vollkommen überein. Personal nett und zuvorkommend. Bungalow in Pool nähe war sehr schön ausgestattet. Weg zum Strand ca 1km war gut ausgebaut und gut erreichbar.
Diner am 1.Weihnachtsfeiertag sehr festlich und gut organisiert. Hotelanlage sehr empfehlenswert !
Das Hotel liegt in einer herrlichen parkähnlichen Anlage und besteht nur aus Bungalows verschiedener Größe. Die Verpflegung ist hervorragend und abwechslungsreich.
Bungalowhotelanlage mit sehr schönem exotischen Garten und all inclusive Angebot. Schöne Poolanlage.
Sehr nettes, aufmerksames Personal, das wirklich das Beste aus der unangenehmen Situation - wir waren während der Coronaausgangssperre dort - machte. Gute Küche. Entfernung zum Strand ca. 20 Minuten Fußweg.
Eine schön angelegte, saubere und gepflegte Bungalowanlage. Die Wege innerhalb der Anlage sind bis auf wenige Ausnahmen als Rampen angelegt, auch der Speisesaal ist über eine Rampe zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden mit Sicherheit wieder hierher kommen
Sehr schön angelegter Bungalowpark mit vielen Palmen, blühenden Sträuchern und das alles in einem gepflegten Zustand. Der Poolbereich mit Kinderbecken, 2 Schwimmbecken, etc. ist schön angelegt und sehr sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden. Der von uns bewohnte Bungalow Typ B war ausreichend groß und ruhig gelegen. Alles war sauber und gepflegt. Schon die Rezeption macht einen freundlichen u und einladenden Eindruck. Es gab auch keine Probleme, den Mietwagen in unmittelbarer Nähe abzustellen. Das Hotel liegt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familen-Hotel mit top Animation
Sehr schönes und angenehmes Familienhotel. Besonders die Animation hat uns sehr gut gefallen. Unsere beiden Kinder wurden super unterhalten. Gerne wieder!
Solides Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Gepflegtes schönes Hotel im Bungalow-Stil. Große Poollandschaft. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Wunderschöne Gartenlandschaft, tolle Pflanzen und Bäume. Bungalows sind nett eingerichtet und sauber. Gute Kinderbetreuung. Schöner Innenpool. Es gibt diverse Wellness- und Schönheitsdienstleistungen. Friseur ist gut und kompetent, nicht teuer. Essen war auch in Ordnung. Alles in Allem ein schönes Hotel für einen Familienurlaub.
Schöne kleine Bungalow-Anlage, ruhig gelegen. Zum Strand sind es 10-15 Minuten zu Fuß, dort sind auch einige Geschäfte, Bars und Restaurants. Aufmerksames und freundliches Personal für hauptsächlich deutsche Gäste.
Wir kommen schon zum 10. mal in die Anlage. Immer im März und im November! Alles super sauber in den Bungalows und drum herum! Der Service ist erstklassig! Selbst in Krisenzeiten (Corona Virus) behielt das Krisenmanagement die Übersicht!