Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen sicher wieder
Wir waren Anfang Mai da und waren sehr zufrieden, die Anlage fühlt sich sehr weitläufig an durch das viele Grün zwischen den Bungalows.Das große Treiben spielt sich eher am/um den Pool ab, aber in den hinteren Reihen ist es echt ruhig.Wir waren zwar in Poolnähe untergebracht, fanden es aber trotz dem recht ruhig-genau richtig für uns
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage - immer wieder gerne
Eine kleine schöne , sehr gepflegte Bungalowanlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Wir kommen immer wieder gerne dorthin zurück. Das Personal ist immer freundlich und nett.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder, toller Urlaub
Ich kann die schlechte Bewertung nicht verstehen. Es sind 199 Zimmer insgesamt also Bungalow und DZ zusammen. Die Anlage war mehr als sauber und ordentlich, immer wurde irgendwo geputzt, geharkt, gestrichen, aber immer sehr zurückhaltend und unaufdringlich den Gästen gegenüber. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen war immer frisch und wer zwischen Salat mit Meerestieren, Couscoussalat mit Gemüse, Zucchini mariniert, Truthahn, Rosmarinkartoffeln,Thunfischsteaks,…
Joscha & Melanie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega wir kommen wieder
Wir sind jetzt zum 2. mal auf Gran Canaria im esplendido alles super gepflegt freundliche und fleißige Mitarbeiter. Animation Top für jeden was dabei es kann nie langweilig werden. Poolanlage super.Ausflüge und Wanderungen gibt es auch ganz viele. Kurz: super Hotel
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder
Schöne Anlage in guter Lage(ca.15 Gehminuten bis zum Strand / Dünen).Sehr freundliches Personal ist je angenehme Urlaubsatmosphäre
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer eine Reise wert
Sehr schöne, gepflegte und saubere Bungalowanlage mit schöner Vegetation und toller Poollandschaft und immer ausreichend Liegen.
Katrin und Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel, aber ich komme nicht wieder
Tolle Anlage. Tolle Erholung. Für uns absolut ausreichend, aber nicht wirklich weiter zu empfehlen ...............
Karl Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Esplendido,sehr sauberes Hotel,sowohl die Bungalows,als auch die gesamte Anlage! Das Essen war auch gut,für jeden etwas dabei! Die gesamten Mitarbeiter im Service waren alle sehr nett und zuvorkommend! Wir können das Hotel Esplendido nur weiterempfehlen! Vielen Dank für alles!
Michael & Dana & Michelle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist einfach schön. Hast deinen eigenen Bungalow
Ein sehr schön gelegenes Bungalow Hotel. Freundlich rundherum alle Angestellten. Für Familien mit Kindern ein Wahnsinn. Auch die Animation super.
Luma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf ganzer Linie enttäuscht.
Zeit: April 2019 Diese Bewertung kommt so spät, da wir es aufgegben haben auf eine abschließende Antwort von Alltours zu warten. Die Anlage ist schön und gepflegt. Sie ist abgelegen, was uns im Grunde nicht gestört hätte, wenn wir am ersten Abend auf Grund eines fehlenden Koffers nicht noch hätten einkaufen müssen. Alltours war nicht bereit die Rechnung für das Notwendigste zu übernehmen, obwohl der Koffer erst am nächsten Tag spätnachmittags ankam. Das Hotel hat bei Weitem kein 4 Sterne Niveau bezüglich Essen und…