Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach nur Top! Wir kommen gerne wieder...
Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen. Wir waren schon in einigen Hotels auf den Kanaren und möchte behaupten, für eine 3 Sterne Anlage nicht zu übertreffen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schöne und saubere Anlage. Mit wirklich schönen Bungalows. Die Anlage ist nicht so groß und mann findet immer einen Platz am Pool. Alles ganz entspannt. Sehr nettes Personal
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Besser auswärts essen
Anlage ist sehr gepflegt u sauber. Die Lage ist nicht so toll, aber das steht ja im Katalog u Taxis sind extrem günstig. Das Essen kostet mich Überwindung hinzugehen. Absolut Null Geschmack, permanent werden Fisch und Fleisch in Öl getränkt. Brötchen morgens hart, Croissant trocken bis zum es geht nicht mehr.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Bungalows sind ganz neu renoviert. Essen war top! Wir waren mit kleinen Kindern (Baby) dort. Kleiner Abzug: Leider ist der Spielplatz total in der Sonne und man konnte ihn nicht wirklich nutzen. Die Küche in den Bungalows war nicht ausgestattet. Auf Nachfrage an der Rezeption haben wir aber sofort Töpfe und Geschirr und einen Wasserkocher erhalten (hatten ein Baby dabei). Der Pool war sauber und sehr schön. es gab immer genug Liegen am Pool, auch wenn man…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen auf jeden Fall wieder,alles sehr entspannt
Die Anlage ist sehr zu empfehlen.Das Personal ist schon fast zu freundlich-nie aufdringlich.Preis-Leistungverhältnis sehr gut.Einziges Manko:Bei schlechtem Wetter(Regen)zu wenig Plätze im Restaurant und in der Bar.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toll, gern wieder
Tolle Anlage, sehr sauber, ruhig, schöne Lsge, iunkompliziert Nehmt LSF 30 mit. Der UV Index liegt bei 12.!!!! Wir haben uns echt verschätzt. Die Temperaturen bei 28 Grad sind sehr angenehm, dadurch unterschätzt man die Stärke der Sonne!!!!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top
Super schönes Hotel, habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war top und die Lage auch perfekt. Es ist sehr ruhig und etwas abgelegen aber man kommt schnell und günstig mit dem Taxi überall hin.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3. mal in der Anlage und jeder Zeit wieder
eine schöne in der Landschaft gelegene Bungalowanlage. Hauptpool, mit 2 integrierten Whirlpools umsäumt mit Palmen und einer schönen Gartenanlage. Super freundliches Personal. 90% deutsche Urlauber. alle Altersgruppen vertreten von 2 - 80 Jahre, das ware Leben Keine Hotelklötzer in Sichtweite!!!
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Familienhotel
Schönes Hotel, sofern man keinen Bungalow an der Straße hat. Kinderbetreuung gibt sich viel Mühe, sodass die Eltern auch ausspannen können
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Empfehlenswert
Wir hatten einen tollen Urlaub im Allsun Esplendido auf Gran Canaria 1Woche Alles war zu unserer Zufriedenheit die Bilder im Reisekatalog ensprachen genau dem was wir vorfanden. Ein sehr gut geführtes Hotel unkompleziert und sehr sehr Freundlich. Deutsch sprachiges Personal inclusive Sekt Empfang. Essen abwechlungsreich und gut. Getränke auswahl ist durchweg ganz gut. Zimmer wurden täglich gereinigt. Was die Bade Liegen betrifft muss man sich nicht drum streiten. Einziges Manko was man vielleicht nicht erwähnen…