Birte Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub
Nur flache Gebäude. Jeder hat seinen kleinen Bungalow für sich. Liebevoll angelegte Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Auch der Pool.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern
Prima Anlage, sauber und gepflegt, nettes Personal, toll für Kinder, klasse Animation, leckeres Essen :-)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.der Gesamte Bungalow war neu gefliest und modern neu eingerichtet (wir waren bereits vor 5 Jahren dort und da sah alles recht abgewohnt aus)
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie Wieder Alltours Hotel Esplendido.
Nie wieder Alltours und Hotel Esplendido! Dreckig, Verwohnt , Ruine. Jede deutsche Jugendherberge hat einen höheren Standart ,wie diese Bungalowanlage. Vorbeifahren und vergessen
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nie wieder, für Familien mit Kinder no go
dieser Urlaub waren wir leider so gar nicht erholsam. Ausgezeichnet ist das Hotel mit 3,5 Sternen. Das können wir leider gar nicht bestätigen. Fangen wir zuerst mal mit dem Eingangsbereich an. Dieser hat durchaus die 3,5 Sterne verdient. Alles sehr neu und sauber, leider mit Kinderwagen oder Rollstuhl nicht alleine zu bewältigen. Dies gilt leider für die gesamte Anlage. Die Appartmentanlage augenscheinlich sehr schön aber dies galt leider nur für das Äußere. In unserem Apartment schmorrte eines Nachts die Steckdose…
Dr. Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nach der Renovierung fahren wir wieder hin.
Einzelbungalows in ruhiger Lage, schöner Pool, gutes Essen, supergutes Animationsteam, nette Leute. Die Einrichtung der Bungalows ist allerdings veraltet (soll jetzt renoviert werden) und beim Buffet fehlen die Hilfen für Allergiker. Allergene sind nicht gekennzeichnet und die allgemeine Beschriftung des Essens ist wenig aussagekräftig. Trotzdem schöner Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöne gepflegte und ruhige Anlage
Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr gepflegte Poollandschaft, sehr nettes, freundliches Personal. Die Bäder in den Bungalows benötigen dringend eine Renovierung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schöner Urlaub, trotz Betreiberwechsel
Wir waren jetzt mindest. das dritte Mal dort und uns gefällt die Anlage auch weiter. Während diesem Aufenthalt hat alltours die Anlage übernommen. Ab diesem Zeitpunkt wurden mehere Dinge verändert. Hier Beispiele: der Speisesaal gestrichen (sinnvoll) und die Bestuhlung generell ausgetauscht (auch sinvoll, aber schlecht wenn man dann weniger Sitzmöglichkeiten bietet, obwohl man sogar die Kinderecke abgebaut hat // das Buffett selbst wurde überarbeitet, teilweise sehr schön fürs Auge und auch leckerer, aber auch viel…
Bettina (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Zum dritten Mal in einem Allsun-Hotel! Wie bei den anderen Malen, waren wir auch diesmal sehr zufrieden. Wer was zu Meckern sucht, der findet auch etwas!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Optisch schöne Anlage - aber Essen mangelhaft
Wunderschöne renovierte Apartments - angenehm gross. Badzimmer mit Fenster Enttäuschend war das Essen zu jeder Tageszeit. Geschmacklich sehr schlecht und nachgefüllt wurde zu spät. Personalmangel. Die Bar abends überfordert.