Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wiederholungstäter
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel bzw bungalowpark und fanden es wieder super. Innerhalb der letzten zwei Jahren wurde einiges verbessert und repariert. Die Fliesen im Pool sind ausgebessert worden und Die Zimmer sind auch teilweise renoviert worden. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit, bei Problemen wurden sofort Maßnahmen ergriffen diese zu beheben. Werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen gerne wieder
Gute familienfreundliche Bungalowsiedlung mit Hotelservice. Wer will kann sich den ganzen Tag "animieren" lassen, wer will, kann den ganzen Tag auf dem schönen Sitzplatz vor dem Bungalow verbringen. Atmosphäre ist ungezwungen, war wieder sehr schön, kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Victoria Francesca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Wow Faktor
Sehr tolles Hotel, das ich auf jeden Fall wieder buchen werde. Wunderschöne Anlage, toller Service, leckeres Essen und gute Unterhaltung. Habe einen meiner schönsten Urlaube dort verbracht. Sehr empfehlenswert
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr Familiefreundlich
Für Eltern mit kleinen Kindern sicherlich eine gute Wahl, für Paare weniger geeignet. Außerdem ist die Poolandschaft für die Menge an Bungalows zu klein bemessen. Ansonsten war alles in Ordnung.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Anlage mit sagenhafter Animation !!!!!!
Das Hotel ist sehr familiär und im Bungalow-Stil. WiFi ist ein bisschen teuer , aber wer es braucht nimmt es ja doch. Es sind ca.99% deutsche Gäste in der Anlage.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub im Club Calimera
Perfekter Club für Familien mit Kindern. Die Kinderbetreuung war so gut, dass wir für unsere Verhältnisse sehr wenig Ausflüge unternommen haben und wenig am Strand waren, da die Kleinen einfach nicht weg wollten. Vielen Dank an die tolle Animation! Es gibt kleine Schwächen in den Zimmern: Die Betten sind sehr durchgelegen und sollten erneuert werden. Die Badewanne hat schon bessere Zeiten gesehen und die Handtücher waren teilweise schon sehr dünn. Wir kommen gerne wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zum 3. Mal unschlagbar
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Esplendido, haben uns mit urlaubsbekanntschaften aus den vergangenen Jahren wieder getroffen, und auch zwei Anis aus dem letzten Jahr waren da. Das animations team war wie jedes Jahr unschlagbar. Und auch sonst war es super wie immer, und wir hatten dieses Jahr nicht ein krabbel Tierchen irgendwo. Das Essen war sehr reichhaltig uund für jeden was dabei. Die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut. Wir und unsere urlaubsgruppe würden gern nächstes Jahr wieder kommen, leider haben…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bungalow alt. Betten NoGo- dafür Animation topp!
Wir, 2 Erwachsene und 3 Kleinkinder waren für eine Woche im Club.Der Geruch im Bungalow war muffig und bis zum Schluss gewöhnungsbedürftig. Das Kakerlakenspray,welches die Putzfrau im Bungalow grosszügig jedesmal versprüht,haben wir auf den Schrank gestellt,da unser jüngstes Kind im Krabbelalter ist. Die Eingangstür zum Bungalow war nach 3 Tagen defekt.das Fenster im Schlafzimmer ging nicht mehr auf. Monteur kam nach einiger Zeit aber und reparierte. Safe kostet für die 8Tage 20€. Fernbedienung für tv und…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gern! Supertoller Club!
Ich würde diesen Club immer wieder empfehlen, da der Urlaub wirklich perfekt war. Das Essen war mehr als genug und die Sauberkeit im Restaurant war nahezu perfekt. Der Bungalow war ein wenig klein, aber da man sich ja nur zum Schlafen aufhält, ist er ausreichend. Vor allem die Sauberkeit ist 1A. Die Angestellten der Rezeption und auch im Restaurant sehr sehr nett und hilfsbereit. Alle können Deutsch und man hat keine Verständigungsschwierigkeiten. Animation top. Täglich wechselnde Sport- und Spielmöglichkeiten.…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Calimera Esplendido immer wieder gut
Badezimmer muss modernisiert werden. Unterhaltung und Shows der Animation sind sehr zu loben, bisher noch nicht so tolle Shows gesehen.