Julia (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach schön, einfach Calimera :)
Wir sind gestern wieder aus unseren 8-tägigen Aufenthalt im Calimera Esplendido zurückgekommen und sind durchaus positiv überrascht. Bei den gemischten Bewertungen hier hatten wir durchaus unsere Zweifel und wir haben mit der endgültigen Buchung gezögert. Aber ich kenne bereits andere Calimerahotels und war immer sehr zufrieden, man kann sagen das ich ein eingefleischter Calimerfan bin und konnte meinen Freund dann doch überreden. Ich bin insegesamt sehr enttäuscht von diesen ganzen Nörglern hier, wir hatten einen…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schön, danke an all.!Adriana und Christoph
Wir wahre sehr Positiv überrascht. ..:)!! Wir können nur empfehlen:))! Ergen wann, kommen wir wieder! ! Gruß Christoph
Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Toller Urlaub, mit sehr motiviertem und freundlichem Personal. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Anlage sauber. Strand auch zu Fuß gut zu erreichen, ansonsten 3x Strandbus hin und zurück.
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Preis / Leistungsverhältnis Super !!!
sehr schöne Anlage, super Animation,gute Auswahl an Essen und Getränken, auch in der Bar( für AI ein Top Angebot),auf Reklamationen wird sofort reagiert,etwas wenig Platz im Kleiderschrank,Stühle und Tische im Außenbereich an der Bar bei vollem Hotel sind am Abend zu wenig,Preis/Leistungsverhältnis Top !!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönste Anlage im Winter auf Gran Canaria
Sehr schöne Bungalow, gepflegt, groß, sauber, weitläufige Anlage. Für alle Altersgruppen auch für Menschen mit Handycap geeignet. Weihnachten wunderschön mit Lichtern geschmückt, jeden Abend ein herrlicher Anblick wenn wir zum Essen gingen Ich würde auf jeden Fall wieder kommen, was mich etwas gestört hat war, das nur ein WC- Raum mit zwei Toiletten zur Verfügung stand, für uns die weiter weg wohnten und auf die allgemein Toiletten angewiesen waren, war es z,B, Weihnachten und Silvester etwas wenig.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
14 Tage zu lange, da das der Rücken nicht mitmacht
Bungaloweinrichtung müßte dringend erneuert werden und die Betten sind nichts für Leute mit Rückenproblemen. Kein Lattenrost sondern nur ein Brett und die Matratzen durchgelegen. Sonst ist die Anlage gut gepflegt und die Poolanlage für Familien mit Kindern genial.
Wolfgang & Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Toller Urlaub in einer wunderschönen Ferienclubanlage. Personal war nett und freundlich. Zimmer sind zwar abgewohnt aber sauber. Sehr schöne Bungalowanlage mit vielen Pflanzen. Kinderanimation war einsame Spitze. Essen war Schmackhaft und Abwechslungsreich. Würden wieder hin fahren.
Celia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Wir (22 und 23 Jahre alt) können nicht verstehen, was andere Hotelbewerter immer zu nörgeln haben. Das Essen, was bei vielen oft schlecht abschneidet war vollkommen ausreichend! Es gab für die, die immer nur dasselbe essen jeden Tag Nudeln mit Soße und Pommes. Für die, die sich auf das Land und seine kulinarischen Angebote einlassen gab es jeden Tag neue Gerichte zu entdecken. Gewöhnungsbedürftig ist anfangs der hohe Anteil an Knoblauch in fast jedem Essen aber daran gewöhnt man sich wirklich. Obst und Gemüse ist…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu laut
Wir würden diese Anlage nicht wieder aufsuchen,da zuviele kleine Kinder da sind. Das Essen war eher schlecht und jeden Tag gleich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Calimera Esplendido - gerne wieder
Wir wurden im Calimera Esplendido sehr freundlich empfangen. Ausstattung und Zustand unseres Bungalows entsprach vollkommen der Beschreibung im Katalog. Handtuchwechsel erfolgte sogar häufiger als angegeben. Das Reinigungspersonal arbeitete schnell und gründlich, war sehr feundlich. Am Pool bekam man immer eine Liege, nur die Sonnenschirme waren knapp. Der Pool frisch renoviert und mit frischem Wasser gefüllt. Im Restaurant bekommt jeder Gast eine frische Decke auf den Tisch, das Essen ist sehr gut, reichliche…