Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Familienurlaub
Nicht topmoderne, aber gepflegte Anlage, nicht zu groß. Service und Sauberkeit gut, für Familien die perfekte Urlaubsanlage!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfekter Urlaub, ohne Mängel und viel Sonne
Perfekter Urlaub: Anlage ist total schön, sehr grün und gepflegt, Bungalow super sauber, Betten klasse, Essen super abwechslungsreich und das Personal ist super freundlich... alles in allem perfekt !!!! Kinderanimation + Sportprogramm lief ständig... Nordic Walking war traumhaft am Strand !!! Die Shows abends waren super und wirklich professionell... Animateure waren spitze, aber nicht aufdringlich !! Tolle Unterhaltung !!!!
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzen Hotel
Wir waren dieses Jahr das erste mal da und wir würde jedes Jahr wieder hinfahren. Sehr Familienfreundlich aufgebaut. Die Animation ist spitze, jeden Tag Spiel, Spaß und Fun. Kinderbetreuung schon ab 3 Jahren Vormittags und Nachmittag mit anschließender Kinderdisco wo sich die Kinder selbst noch mal austoben können und jeden tag ein anderes Abendevent für Teenies und Erwachsene.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nie wieder !
Wenn das Hotel für 2 Sterne ausgelobt wird ist das in Ordnung ! Ein Hotel wo 2 mal die Woche keine Putzfrau kommt und keine frischen Handtücher bereit liegen braucht kein Mensch !!!
Brigitte und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleine Mängel aber wir kommen wieder!
Die kleinen Bungalows liegen wunderschön in einer Gartenanlage - sie sind sauber, aber innen etwas renovierungsbedürftig - insbesondere die Duschmöglichkeit in den Badewannen, welche z.T. in einem nicht so schönen Zustand sind.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Calimra mal anders...es gibt bessere
Ich habe schon 13 mal in Calimera Hotels Urlaub gemacht, dieser war aber mit Abstand der schlechteste. Wer den Calimera Standart gewöhnt ist, muss hier leider einige Abstriche machen. Im großen und ganzen ist die Hotelanlage schön, hier und da müssen allerdings ein paar Reperaturen gemacht werden. Besonders am Pool, dort fehlen viele Fliesen und man kann sich leicht die Füße verletzen. Im Hotel befinden sich zu 90% deutsche Gäste, der Rest sind belgier, holländer und spanier. Wenn man sich an den…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer eine reise wert
wir würden jederzeit wieder in den club calimera fahren,fühlten uns sehr gut aufgehoben schon alleine durch das animationsteam das für jeden etwas dabei hatte.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Animation und Hotelgäste
Die Bungalows sind für Pärchen großzügig geschnitten, und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Pool hat schon ein paar altersschwächen aber im großen und ganzen ok, die zimmerreinigung war leider nicht immer zu unserer zufriedenheit aber eher ein kleineres übel.Das All inclusive angebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, außer vielleicht beim frühstück.Die Gästestruktur hat uns sehr gut gefallen,gut gemischt von alt bis jung und alle sehr gesellig man kommt schnell mit anderen gästen ins…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erster Cluburlaub-Volltreffer: Esplendido Calimera
Die Anlage hat mich in meinem ersten Cluburlaub im Allgemeinen überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten konnten auch genug deutsch. Begeistert war ich von der dauerhaften Freundlichkeit der Animation und des Personals. In 3 Wochen wiederholt sich das Essen natürlich ein wenig aber es gab täglich genug Auswahl für jeden, an den Feiertagen war das Angebot unglaublich reichhaltig und wunderschön dekoriert ( Buffet und Tische ). Tagsüber gab es auch genügend Verpflegung. Leider wurde…
Viviane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Komme jedes Jahr wieder.
Schon das 5 mal in dieses Hotel und wird jedes mal wieder kommen.Es sind auch viele Stammgäste ,also müssen die doch zufrieden sein . Das Essen ist abwechlungsreich ,für jeden Geschmack ist was dabei.Wer da nicht satt wird ist selber schuld.Das Personal ist sehr freundlich.