Jörg(61-65)Deutschland
** Sehr schöne und saubere Bungalowanlage **
Sehr schöne Anlage, sauber und ordentlich. Essen etwas eintönig, Bungalows fut nur die Betten sind etwas durchgelegen.
Ca(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder.
Super Familienfreundlich, moderne und sehr schöne Bungalows. Sehr nettes Personal. Gepflegte Außenanlage.
OGT(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
🔨 Hammer Geiler URLAUB 😎
Super Klasse Anlage..... Toller Service Super Klasse Pool Anlagen..... Sowie Echt Viel Auswahl An Leckeren Tolles Essen & Trinken Für Jeden Geschmack Ist Was Dabei Ebenfals Ein Fettes Lob Geht Raus An Den Cheff Koch ENRIQUE Raus 😎 Sowie An Die Pool Bar " Yammi Yammi " 😀
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden - würden wiederkommen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Vier Sterne sind gerechtfertigt. Man fühlt sich gut aufgehoben und hat immer einen Ansprechpartner. Außerdem gibt es viel Unterhaltungsprogramm. Den Pool haben wir uns größer vorgestellt da dieser auf der Webseite größer aussah.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel deutlich besser als letztes Jahr
Wir kommen seit 4 Jahren in dieses Hotel. Tolle Anlage, besonders für Kinder geeignet. Kleine Häuschen, toller Pool mit separaten Kinderbereich.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Meine Nummer 1 auf Gran Canaria
Sehr schön gelegenes wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Grosszügiges Apartment mit Terrasse, wunderschöner Pool mit vielen liegen und Sonnenschirmen, tolles Buffet jeden Tag, freundliche Mitarbeiter
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliche Hotelanlage
Gepflegte Anlage mit Bungalows, sehr schön angelegt. Die Lage ist etwas abgelegen. Der Strand ist fußläufig in ca 20 Minuten zu erreichen. Es fährt auch 3 x tgl ein kostenloser Shuttle.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel werde ich mit gutem Gewissen weiterempfe
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist gepflegt, alles in einem,,top,,wir kommen wieder!! Kann man nur empfehlen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne grüne Anlage mit viel Verbesserungspotential, kein zweites Mal!!
Für Gäste mit wenig Erwartungen ist die Anlage zu empfehlen. Die Anlage ist nicht besonders für Kinder zu empfehlen, jeder Aquapark bietet mehr. Das komplette Animationsteam ist unterirdisch. Sehr leise und schlechte Unterhaltungsmusik am Tage nur an der Bühne etwas lauter. Das Abendprogramm lässt sehr zu wünschen übrig.
Christian (41-45)Deutschland
Schönes, gepflegtes Apartment Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Appartements sind optimal eingerichtet und man kann seinen Urlaub richtig genießen.