Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Alle sehr nett, hotel sehr sauber, also einfach alles ist sauber. Animation hervorragend, Buffet abwechslungsreich
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber...super Essen...super freundliches Personal!!! Es gibt einen warmen und einen kalten Pool, alles sehr sauber...beeindruckend der Spa- Bereich mit einem Pool und mehreren Saunen (ab 16.00 Uhr) Daumen Hoch!!!!!
Adam(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
WAR EINE MAL DA ABER KEIN 2 MAL.
Anlage sehr schön u. Sauber, Animation ganz schlecht, essen naja, müssten vieles selber zahlen. Nicht empfehlenswert
B u. W(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle ruhige Anlage. Man könnte denken, dass man in einem toll angelegten Park ist. Schöne Bungalows, super Essen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Anlage,kann man weiterempfehlen!!?
Sauber,viele fleißige Hände die die Anlage in Schuss halten, eine Pflanzenpracht-bravo,es gab immer ausreichend Liegen am Pool,was einzelne Gäste nicht davon abhält,sie am frühenMorgen für sich zu reservieren, um späten Mittag sie dann zu nutzen!! Viele Stammgäste-zu recht, wir sind uns einig, wiederzu kommen!
Siggi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach Urlaub
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Wir waren als älteres Paar 4 Wochen im April bis Mai 2025 zum wiederholten Mal hier und schätzen die Zugewandheit des gesamten Personals sehr. Danke für die schöne Zeit. Wenn es die Gesunheit zulässt, kommen wir gerne wieder.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Anlage, sehr zu empfehlen
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir sind jetzt das 2. Mal hier und wir kommen noch mal wieder. Wir können uns über nichts beschweren. Wir haben nichts zu bemängeln. Super geeignet mit kinder.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel
Eine schöne Anlage, alles gepflegt, Zimmer top. Essen top Zum Strand zu Fuß ca 20 min. Zurück gerne auch per Taxi. Vom Leuchtturm bis zum hotel für 4.10 Euro
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren eine große Geburtstagsgruppe, es war super. Wir hatten alle Bungalows so wie unser Wunsch war nebeneinander bekommen. Auch beim Essen konnten wir beieinander sitzen. Es gab sogar am Geburtstag Flaschen Sekt. Essen sehr lecker!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine Woche Entspannung ein Volltreffer
Ein Hotel in ruhiger Lage in Maspalomas, nahe Meloneras, mit einer sehr schönen Gartenanlage. Durch die Bungalows hat man viel Ruhe.