Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein Hotel mit viel Luft nach oben
In die Jahre gekommenes Hotel mit mehr negativen als positiven Argumenten. Pool schließt immer um 17:30 Uhr, Rutschen und Kleinkinderbereich jeden Donnerstag geschlossen, Liegen am Strand nur gg. Gebühr
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in Top Lage und Top Personal
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Leider 1Punkt Abzug wegen der Liegen und Schattensituation.Liegen am Stand 15€ ging für uns nicht wegen Gehbehinderung Holzsteg zu steil.Am Pool wird ab 6Uhr reserviert.Wir haben uns für die Wiese entschieden musste man auch zeitig da sein um eine Aluminium Liege zu ergattern und im Schatten liegen zu können.Die Plastikliegen waren ohne Auflagen.Geht gar nicht denn am Rutschenpool für Familien waren sie mit Auflagen.Auf der Wiese eher die Älteren die auch gerne weich…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
❤️ Ein Ort, der im Herzen bleibt ❤️
Ein Hotel, das nicht durch Größe beeindruckt – sondern durch sein Herz! ❤️ Es gehört zu den traditionsreichsten Häusern in Kolymbia und strahlt diese besondere Wärme aus, die sich nicht bauen oder kaufen lässt: sie entsteht durch eine SEELE ❣️ Wer ein Hotel mit Persönlichkeit, Herzlichkeit und Wohlfühlfaktor sucht – wird hier mehr als fündig. Wir kommen seit vielen Jahren – und es fühlt sich jedes Mal ein bisschen mehr wie „nach Hause kommen“ an. Auch wenn der Aufenthalt immer zu kurz ist, fühlen wir uns rundum…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit aktivem Wasserpark und Animation
Es war ein schöner Urlaub. Der Wasserpark war ein großes Highlight für unsere Kids. Das Team beim Wasserpark war sehr gut. Auch das Animationsteam hat den ganzen Tag über einen echt guten Job gemacht.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren enttäuscht 😕 kommen nicht wieder!
Wir waren enttäuscht…und kommen nicht wieder! Schade! Dabei freut man sich das ganze Jahr auf den Sommerurlaub und bezahlt einen Haufen Geld!!
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr alt. Das Essen ist nichts besonderes und es gibt auch nicht immer genug von allem. Es wir um Punkt 14 Uhr das Licht ausgeschaltet obwohl wir noch am essen sind. Es fehlen Löffel am Buffet etc. Das Frühstück ist am schlechtesten, es gibt zwar Obst aber nicht aufgeschnitten und keine Messer für Äpfel etc zu schneiden. Der Pool ist auch sehr alt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein enttäuschender Aufenthalt in diesem Hotel
Finger weg von diesem Hotel! Keine 4 Sterne, maximal 2. Keimig und abgewohnt, kaltes Duschwasser, Verletzungsgefahr durch abgeplatzte Fliesen, Wasser läuft nicht ab, kein regelmäßiger Zimmerservice, verschimmeltes Obst auf dem Buffet, Rutschenpark an nur 3 Tagen geöffnet. Sitzgelegenheiten im Innen- und Außenbereich dreckig und kaputt. Liegen auf der Wiese voller Vogelkot, Getränke minderwertig, Soda schmeckt nach Chlor (haben Getränke im Supermarkt gekauft). Tische mussten tw. selbst abgeräumt und gereinigt…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Äusserlich alles gut, aber die Atmosphäre nicht so
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, zum Baden sind Badeschuhe zu empfehlen, wegen viele Steine im Wasser
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das beste Hotel in 60 Reisejahren
Wir waren das zweite mal in diesem tollen Hotel. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne,großzügige Außenanlage . Es fehlte uns an nichts. Personal super freundlich. Hotel und Außenanlage sehr sauber. Immer reichlich freie Liegen am Pool und in der grünen Außenanlage . Zum Strand nur wenige Meter.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielseitige Küche und nettes Personal, aber ältere Zimmer.
Die Rezeption und die Kellner waren alle sehr nett. Das Essen war viel, abwechslungsreich und gut. Man kann das Hotel weiterempfehlen.