Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Schön renoviertes Hotel mit tollem Service
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis nach Wiedereröffnung – mit kleinen Abstrichen Ich habe meinen Aufenthalt in diesem frisch renovierten Hotel sehr genossen. Da die Anlage erst im Mai wiedereröffnet wurde, waren zwar noch nicht alle Arbeiten komplett abgeschlossen (gelegentlicher Baulärm), aber dafür waren die Eröffnungsangebote preislich unschlagbar. Service & Personal: Besonders positiv möchte ich den Service hervorheben. Die Damen an der Rezeption sowie im hoteleigenen Supermarkt sind ausgesprochen nett und…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
War okay aber noch mal eher nicht
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der Strand ist alles andere als schön...Die Liegen sehr alt, dreckig und keine Möglichkeiten am Strand von all in Gebrauch zu machen. Der Wellness Bereich war nicht nutzbar. Ich war mit meiner 17 jährigen Tochter im Urlaub
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel in Strandnähe mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ein gutes Hotel in direkter Strandlage.Die Eukalyptusstreet mit Geschäften und Gastronomie ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, leckeres Essen,nette Leute -wur waren sehr zufrieden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragender Service und erstklassige Speisen im Hotel.
Das Hotel ist umfangreich renoviert worden. U.a. wurden Rezeption, Speisesaal, Terassen, der Garten und die noch nicht renovierten Zimmer komplett erneuert.
inmawo(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super schönes neu renoviertes allsun Hotel mit herzlichem Service!!!
Sehr schönes renoviertes Hotel wo man sich sofort wohlfühlt. Personal ist in allen Bereichen sehr sehr nett und hilfsbereit und fast alle sprechen deutsch. Das Hotel ist jetzt ein allsun Hotel das zu alltours Reisen gehört.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Essen und Service sind gut, Zimmer nicht neu wie versprochen
Es ist ein schönes Hotel mit Liegewiese und direkter Strandlage. Leider sind die Zimmer nicht neu. Das Essen ist schmackhaft. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswert
Das Hotel war wirklich empfehlenswert. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die Lage war ideal und man konnte viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Renoviertes Hotel mit vielfältigem Essen und freundlichem Personal
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Service ! Lage zentral am Meer direkt. Komplett Renoviert. Panos und Seva machen ein super Job
Kev(31-35)Schweiz
Empfehlenswert für Jung und Alt
Das Hotel Ambiente ist sehr angenehm, wie auch das Personal sehr freundlich war. Bei dem Zimmer könnte man verbessern das keine Ameisen in das Zimmer gelangen. Essen war Super. Und alles andere war auch Super
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit Herz
Großes Hotel mit großem Herz. Ideal für alle Altersklassen. Deutschsprachiges Personal. Gepflegte Anlage.