Mel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gerne wieder! Preis -Leistung stimmt.
Super entspannter Urlaub. Essen war in Ordnung. Am besten hat mir das Animations-Team gefallen. Hotelzimmer waren immer sauber und das Personal super freundlich. Immer wieder gerne !
Karl (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein rundum gelungener Urlaub, in einem guten Hotel
Ein Hotel, das durch seine tollen, fleißigen und sehr freundlichen Mitarbeitern glänzt. Tolles Essen. Gute Lage. Sehr gut für Familien mit Kindern.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelanlage gut - man könnte mehr draus machen
Großzügige Anlage, direkt am Strand gelegen aber leider kein hoteleigener, sondern öffentlicher Strand (kostenpflichtige Liegen). Zimmer wohl zum teil renoviert, nicht renovierte Zimmer sind sauber, leider manche viel zu klein und eng.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub direkt am Strand
Schönes Hotel in guter Lage. Direkt am Strand und nur wenige Minuten zu den nächsten Geschäften. Leckers Essen und netter Service.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ohne Profil - für Badeurlaub gut geeignet
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Trotz All-inclusive Angebot zu viele Extras (Liegestuhl, Safe, W-LAN, Klimaanlage/Heizung, Wasser in Flaschen, Strandhandtuch...). Getränkeangebot eingeschränkt. Alles in allem aber als Ausgangspunkt für Ausflüge ok.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns wohlgefühlt.
Schönes Familienhotel, für Strandurlaub geeignet. Großer Garten mit vielen Liegestühlen.Geschäfte im Hotel. Die meisten Urlauber aus Frankreich und Italien.
Onur Ulucan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein erholsamer Urlaub auf Irene Palace
Es ist ein Hotel was auf den ersten Eindruck nicht überzeugt, die Bilder geben nicht das gleiche wie es in Wahrheit ist, wie überall auf der Welt. Ein nicht moderner Hotel mit etwas Mangel an hohem Qualität, aber ich muss dazu erwähnen der Preis war auch der günstigste im Vergleich Rhodos Hotels, daher passt der Preis Leistungsverhältnis. Genau am Strand, sehr freundliche Personal, das Essen war nicht schlecht, aber Kritik ist beim Getränkeservice, die Cocktails waren sehr schlecht, die Vorbereitung der Getränke…
Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist gut Personal ist freundlich.
Das Hotel ist gut,neue Rutsche angebaut haben;aber leider zweite Stock noch nicht renoviert hat.Wir haben zweite Stock gehabt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für All-inclusive Urlauber
Hotel ist für All-inclusive gut geeignet, für andere Buchungen z.B. HP muss man für alles extra bezahlen-schade! Für die Auflagen der Liegen € 1,--, für Liege am Strand € 5,--, pro Tag und Person Poolhandtücher Kaution 5,--€+ 3€/Woche, pro Person, WLAN 15,-€/Woche, Safe 2,50/Tag, das ist m.E. nicht mehr zeitgemäß!
Joacim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde es auch besten Freunden weiterempfehlen
Super Lage mit freundlich-herzlichem Ambiente. Wenn man ein Auge dafür hat erkennt man die liebevolle Gestaltung im Detail; der kurze Weg durch die Anlage zum Strand war z.B. jedesmal ein Genuss. 10 Tage Wohlfühlprogramm pur. Hat unsere Erwartungen weit mehr als erfüllt. Ein super entspannter Urlaub in erfreulich sanft empfundenem Tourismus , ohne Jubel-Trubel-Partytime-Atmosphäre