Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am schönen Kiesstrand. Die Aussicht vom Balkonzimmer aufs Meer war klasse. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Überwiegend gab es griechische Küche-einfach lecker.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, kommen sehr gerne wieder
Sehr schön gepflegtes ruhiges Haus. Anlage Liegt sehr günstig zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Sehr netter Service.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Hotel direkt am Meer, von außen eine schöne Anlage, jedoch total veraltet drekig und verschmutzt. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr unfreundlich empfanen. Wir mussten alles selber erfragen (wann es Frühstück, Mittag und Abdenessen gibt, wo es zum Strand / Pool geht, wo die Bars sind. Als wir in das Zimmer kamen, haben wir wohl eine "Rumpelkammer" bekommen. Das Zimmer war sehr klein, sehr alt und dreckig. Auf der Tagesdecke auf dem Bett und auf den Kissen waren Flecken vorhanden. Im Bad fanden wir Schimmel…
ESTELLE (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoenes und erhohlsames Hotel
Hat die Erwartung an ein erholsamen und entspannten urlaub getroffen. Hotel sehr schoen mit tollem Meerblick und zentraler Lage, ebenfalls ist der Strand nicht weit weg.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel in toller Lage
Tolles Familienhotel mit tollem Garten und schönem Strand. Wir waren zum 3ten mal da und kommen wieder. Multikulti, aktuell viele Italiener aber kein Problem.
Christopher Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rhodos ja, diese Hotel eher nicht
Unsere Meinung nach richtet sich das Hotel nach der Mehrheit der Herkunft der Gäste. Also Russland und Italien und Frankreich. Was vor allem das Essen angeht. Ob das Hotel 4 Sterne wert ist, kann man bezweifeln. Der Check in war sehr dürftig. Hallo, hier Ihre Karte für´s Zimmer, da geht es zum Auzug, Bändchen um gemacht, fertig. Keine Hinweise wo irgendetwas im Hotel ist wie z.B. Restaurant, Pool ect. Check out war dürftiger. Ein einziges Wort kam von der Dame. Danke. Ein paar Worte mehr hätten meiner Meinung nach…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf nach Rhodos
Ein familiär geführtes Hotel, freundliche Angestellte, Sauberkeit... Geeignet, wenn man Entspannung und Erholung sucht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Spontanurlaub
Sehr freundliches Personal, alles sauber, Außenanlagen könnten ein wenig Renovierungsbedarf haben. Essen ist durchschnittlich, aber ausreichend und gut.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel schon in die Jahre gekommen
Lage ist gut, direkt am Strand, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Gäste hauptsächlich Italiener und Franzosen. Personal teilweise recht freundlich und hilfsbereit.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Innen hui aussen erher nicht zu empfehlen
Hotelzimmer sind neu und schön. Das Essen war sehr eintönig. Die Liegen und der Pool sind schon in die Jahre gekommen und sollten einmal erneuert werden.