Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einer unserer schönsten Urlaube
Das erste Mal auf Rhodos und gleich ein Top Hotel bekommen. Ruhige direkte Strandlage und tolle Gartenanlage. Besonders genial der große Pool mit einer beachtlichen Tiefe von über 3 m. Das Personal durchweg freundlich. Die Zimmer modern und sauber. Unser Urlaub war super! Gern wieder!
Mia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes, sehr schön gelegenes Hotel!
Unser Eindruck war sehr positiv. Freundliches, helles Ambiente. Die Lage ist perfekt. Durch den Garten gelangt man innerhalb von 2 Minuten zum Strand.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Begeistert
Fuehle mich fast wie zu Hause. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und versucht , einem die Wuensche von den Augen abzulesen.
Ehrhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sind erst vor 3 Tagen angekommen,aber sehr zufrieden. Man hat so viele Möglichkeiten im Grünen zu sitzen, für die Menschen, die nicht mehr so gut laufen können. Das gesammte Personal ist sehr nett und das Essen entspricht unseren Erwartungen. Wer spazieren gehen möchte hat alle Möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr schön , aber zum Pool ruhiger.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Statt 4-Sterne nur Extra-Kosten !
hat schon mal bessere Zeiten gesehen, wird angeblich saniert, ist innen sehr hellhörig, sanitäre Armaturen sehr laut - hört man über mehrere Zimmer bzw. Stockwerke. Extra-Kosten für Safe, W-LAN, renovierte Zimmer, Klimaanlage/Heizung. Bucht auf keinen Fall Mietwagen im Hotel, der Tank ist leer, wenn man die selbst getankte und bezahlte Spritmenge -aus welchen Gründen auch immer- nicht aufbrauchen kann, ist das Geld weg. Das können schnell €40 zusätzlich zum Mietpreis sein.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit freundlichem Personal und gutem Essen
Für einen Relax Urlaub gut geeignet, wenn man über laute Musik den ganzen Tag und sehr laute Animation hinwegsehen kann. Die Liegewiese unter schattigen Bäumen zwischen Pool und Strand ist in Kombi perfekt, bei den hohen Temperaturen - nicht unter 31 Grad. Am Personal wird gespart - zwei Mann mit Helfern von 10 -17 Uhr - Poolbar / Panos (danke für alles) in der Aquarium Bar von 17 - 23 Uhr - mehr Zapfstellen gab es nicht - zu wenig und all inklusive war das auch nicht - 0,5 l Wasserflaschen an der Poolbar = 0,5 € /…
An(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut zu empfehlen weil einfach alles passt
Wir waren zum zweiten mal da und können uns nicht groß beklagen. Hotel wurde 3. Stock bereits renoviert und die anderen Stockwerke werden in den Wintermonaten auch renoviert nach und nach.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub im Irene Palace!
Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Poolbereich mit großer Liegewiese und gemütlichen Sitzecken im Bereich der beiden Bars. Die Zimmer waren sauber, das Bad war leider ziemlich abgewohnt und renovierungsbedürftig (wir hatten kein Superior-Zimmer! - diese wären wohl renoviert gewesen.)
Martina Theobald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Verwöhnwoche in der Nachsaison
gut geführte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.Obwohl das Hotel gross ist herrscht eine angenehme u familiäre Atmosphäre.
RALF(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen,bis 2018!!!
wir sind schon viel in Spaniei und Griechenland gewesen und jetzt zum drittem Mal hintereinander im Hotel Irene Palace.Warum?Weil einfach ALLES stimmt!Saubere Zimmer,eine hervorragende Gastronomie,was will man mehr!