Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel auf der Insel Rhodos. Jeweils 25 km bis zur Stadt Rhodos und nach Lindos. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wandern auf Rhodos
Erster urlaub auf Rhodos.ideal fuer bergwanderungen.sehr freundlichen menschen und das Essen ist sehr gut.wir Kommen wieder.
Erisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super
Es hat mir sehr gefahllen.Ich bin sehr zufrieden mit den leuten die da gearbeitet haben ins besonder mit Antoni, er hat mir über den Hotel erzählt und die platze gezeigt. Er war freundlich und sehr nett. Ich werde wieder dahin gehen . Ich freue mich:)
Maria(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel und hat in sämtlichen Punkten, wie Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastronomie keine 4 Sterne verdient !
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesamt stimmt Preis-Leistungsverhältnis
Große gepflegte Anlage, Strand, Liegewiese und Pool direkt am Hotel Nettes Personal, gemütliche Atmosphäre gute Lage
Gabriele & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Irene Palace" Rhodos/Kolymbia== war mal besser!
Am Anreisetag wurde uns ein Zimmer gegeben, was nicht der Buchung (Zimmer mit Meerblick) entsprach. Nach der Reklamation, zuerst wollte mir die Dame Rezeption einreden, dass es sich um ein Zimmer mit Meerblick8Aussicht auf den Wirtschaftshof) handelt, erhielten wir dann ein Zimmer mit Meerblick. Dieses ließ aber in der Sauberkeit vieles offen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist nur zum Teil renoviert. In den ersten beiden Etagen entsprechen die Zimmer definitiv nicht einem 4-Sterne-Hotel. Eine Klimaanlage ist zwar vorhanden, kostet aber 5,-€ pro Tag, da ich außerhalb der Hauptsaison geflogen bin. Und das trotz Allinclusive. Die Franzosen sind in diesem Hotel sehr stark in der Überzahl. Es ist sehr schwer, sich mit dem Personal zu verständigen, da sie kaum ein Wort deutsch verstehen. Man sollte daher etwas englisch können, um etwas in Erfahrung zu bringen. Die Insel selbst,…
Antonis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt
ich komme schon seid 15 Jahren nach Rhodos in Irene Palace und es hat mich und meine Familie ganz schön überrascht wie die das Hotel verändert haben . Die meiste Zimmer sind ganz schön renoviert und das service und Personal sind wie immer super net vor allem der Rezeption Manager Herr Filimonas leistet in unseren Augen sehr viel für das Hotel. Mit wenigen Worten können wir das Hotel weiter empfehlen.
Herbert(61-65)Österreich
Erholsamer Urlaub ohne Probleme
Wir waren im Sept. 2016 im Irene Palace und können eigentlich nur Gutes über die Anlage und das Personal sagen. Vieles von den Kritiken welche wir im Vorfeld gelesen haben, konnten wir nicht nachvollziehen. Die Zimmer im oberen Stockwerk warten neu hergerichtet, die Gartenanlage ist wunderbar. Der Pool ist schon älter, war aber gereinigt und das Wasser sauber. Die Lage zum Strand und zum Zentrum ist super. Das Essen war gut und man hat immer etwas passendes gefunden. Auch die Kellner waren sehr bemüht und über ein…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub Rhodos
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders an der Rezeption. Leider ist das W-Lan kostenpflichtig, auch in der Lobby.