Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Lunchpaket bei der Ankunft um 22:00 Uhr war sehr dürftig. Das Essen sonst wär sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel empfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub wir kommen gerne wieder
Lage : strandnah, zentral zum Ort Kolymbia ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer immer sauber
Oskar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein "Irene Palace -Fan"
Das Familiengeführte Hotel Irene Palace in Kolymbia/Rhodos gefällt mir Einmalig GUT; wir waren inzwischen schon 24 Mal dort im Urlaub !!!! Die Freundlickeit zu den Gästen durch das gesamte Personal, insbesondere aber durch Personal im Speisesaal, Hotel-Bar und Zimmerservice sind hervorragend !! Haus-und Innenbereich sauber und gut gepflegt. Im Nasszellenbereich werden komplette Sanierungen vorgenommen,sodass der Zustand noch besser wird.
Erisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es hat sehr gefallen.Servis war wunderbar! Dort haben mir viel informationen gegeben.Der Rezeptionist Antonis war sehr freundlich zu uns ,er hat uns alles gezeigt und über den Hotel erzählt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Ich bekam um 12.00 mein Zimmer-ist'eher selten.Am'besten waren das Essen und die Abend-animation. Jederzeit freundlicher Empfang an der Rezeption und im Restaurant.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zum 3. Mal in Kolymbia....Wunderbarer Urlaub
Das Hotel besteht aus einer dreiflügeligen Anlage, die Zimmer in den einzelnen Flügeln sind aber etwas seltsam nummiert. Es gibt einen mit Bäumen und Palmen besetzten Garten, welche im Mai leider sehr kurz geschnitten waren. Hier gibts auch einen kleinen Weg zum Nissaki Beach, das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Das Hotel macht trotz seines Alters noch was her, wir hatten zwei Einzelzimmer, beide Zimmer sahen frisch renoviert aus und wir hatten nichts zum aussetzen, weder an der Einrichtung noch am Komfort noch…
Klimmek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen
Das Essen war sehr schlecht, All inclusive ist wohl nicht überall gleich. Strandliegen müssen seperat bezahlt werden.
irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lage gut, Hotel schlecht. Gut fur Familien mit Kin
Direkte Strandlage, gute Animation. Freundliches personal.Sehr alte Zimmer, besonders Bad. Schlechte Reinigung.
Peters(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würden auf jeden fall wieder dort hin Einfach TOP
Sehr kinderfreundlich.Essen Trinken Pools alles sehr Gut und Sauber. Waren mit 4 Personen da und ein Kleines Kind was sich sehr sehr wohl Gefühlt. und Nen ganz Großes Lob an denn Service was sich sehr viel mühe gegeben hat Und ein Richtig großes lob an die animation das Team ist einfach klasse.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub in der Disco - Erholung pur.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in Privatbesitz (auf keinen Fall 4 Sterne. Einrichtung einfach und antik (Höflich umschrieben) WIFI gegen Gebühr. AI bedingt. An der Poolbar mußten Snakes (Posmmes, Sandwich, Eiskaffee usw.) bezahlt werden Zwischen € 1,50 und 2,50) Viele Italiener u. Franzosen. Unbedingt Badeschuhe erforderlich. Für die Generation Ü 60 nicht zu empfehlen.