Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
Wir sind zum 3. Mal hier und es ist wie immer alles in Ordnung . Die Zimmer sind ok und werden immer gut gereinigt . Das Personal ist immer freundlich zuvorkommend . Die Animation ist immer perfekt organisiert und bietet ein tolles Programm . Heute war Alvaro der Tenor von Mallorca im Programm einfach Klasse war. Dennis und dein Animationsteam machen eine hervorragende Arbeit und sind mit Leib und Seele dabei 👍👍👍. Alles in allem können wir das Hotel nur eeiterempfehlen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
bisher schön
gut gelegenes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, nicht all inclusive ( 3 Getränke zu den Mahlzeiten- alles andere muss bezahlt werden)
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt
Schöne Zimmer, nahe am Strand. Essen gut. Sind auf unseren Zimmer Wunsch in den oberen Etagen problemlos eingegangen. Alles top.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter
Wir waren zum 4. Mal im Kontiki Playa. Als Freundinnenurlaub und zweimal mit Kindern. Hier stimmt alles. Tolles Essen, All in, toller Service und Animation. Die Zimmer und Appartements sind klasse. Die Lage ist super. Es ist nicht der letzte Urlaub im Kontiki.
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Pauschalurlaub an der Playa de Palma
Sehr gutes Hotel, gute Essensauswahl, direkte Strandnähe, sehr gute Animation durch Dennis - besonders gefallen hat uns das Aqua-Training am Pool und die von ihm organisierte Tour in das Nachtleben. Das Personal rund ums Essen und die Zimmerreinigung ist fleißig und freundlich. Über alltours kann man vor Ort eine Katamarantour in den Sonnenuntergang buchen - das hat unseren Urlaub abgerundet. Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander da.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Lage guter Service gute Animation essen noch etwas ausbaufähig :) komme gerne wieder war schon mehrfach hier und fühle mich jedes Mal wohl
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super!
Gute Lage, das Hotel ist schön und das Essen ist super. Der Strand ist direkt am Hotel, Fußweg von 10 Metern, es gibt aber auch noch einen Pool.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ab jetzt sind wir Stammgäste! Top Hotel 🫶
Top Lage, super Service und ein weltklasse Animationsprogramm! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an Dennis und Justin, ihr seid großartig! Auch Eli im Service ist uns besonders positiv aufgefallen - Aquafit um 15 muss man mitgemacht haben.
Linda (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Immer wieder schön
Tolle Lage, toller Service, die beste Animation überhaupt 😃. Besonders Wassergymnastik und die Kneipentour fanden wir super.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral aber doch noch etwas abseits vom Trubel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber aber etwas klein. Das Essen ist gut, es gibt jeden Tag etwas neues . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Tagsüber kann man sich die Zeit am direkt gegenüber liegenden Strand oder mit dem wechselnden Angebot an Animation vertreiben. Die Nachtwanderung / Kneipentour mit Dennis, Jule und Jan war für uns ein toller Urlaubsabschluss.