Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Handtücher immer auf den Liegen, nicht immer Platz bekommen beim Essen. Aber sonst alles ok, Personal top. Wir kommen wieder
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5x kontiki
Im Hotel Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war letzte Jahr besser. Zimmer war okay. Sauberkeit im Ordnung.
Yindy(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien urlaub
Das Hotel hat sehr nettes Personal…….Das Personal hilft schnell und gut. Und das Hotel liegt an einem guten Ort……………….
15.05. - 13.07.262 ERW
Alla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlurlaub
Das Hotel wirklich sehr sauber und gepflegt. Reichhaltige all- inklusive Verpflegung. Alles in allem kann man das Hotel Kontiki Playa definitiv weiterempfehlen.
Pop Family (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mallorca
Es wäre super wenn das Personalreinigung mehr aufmerksamer haben könnte! Sonst alles super! (Essen, Zimmer,....) Danke
Sven(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mallorca.
Im Hotel war alles gut organisiert, das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber. Nahe am Strand........
Jannie(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mallorca
wir hatten einen schönen Urlaub. schöner Strand. Essen mittelmäßig. Zimmer schön gereinigt. Personal sehr freundlich
Leif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub mit Freunden
Ein super Hotel, das in jeder Hinsicht keine Wünsche offen lässt. Tagsüber hat man hier seine Ruhe, vor allem auch am Strand und am Abend kann man aber auch zum gut fussläufig zur Partymeile gehen. Eine sehr gute Abwechslung.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Kurze Entfernung zum Flughafen, direkter Zugang zum Strand, sehr freundliche Animation, gutes Essen und Pool für alle Altersklassen. Einziges Manko - man hat keinen Überblick wer Gast ist und wer nicht - über den Strandzugang kann quasi jeder rein und problemlos einen Tag am Pool verbringen & sich am Buffet bedienen. (Genau so passiert und als krönenden Abschluss versuchter Diebstahl in Speisesaal)
Rada(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Extrem toller Urlaub
Ganz tolles Hotel, ein sehr schönes Apartment mit kleiner küchenzeile Sämtliche personal ist sehr zu loben Deutsche Animation, die Nähe zum Strand und die üppigen Buffets Waren die Highlights