Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes, gepflegtes und außerordentlich sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal, egal ob Sevice, Rezeption oder andere Angestellte
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super toll
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Schöne Zimmer, gutes Essen und viel Spaß. Vor allem mit Dennis und Mariam. Da habt ihr zwei tolle Menschen die begeistern können und sehr gerne arbeiten und für alle Menschen da . Super! Wir sind 54 und 61 Jahre alt und haben nur Gutes erlebt. Vielen lieben Dank und macht weiter so.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel direkt an der Playa
Preis Leistung sind hier voll okay. Sehr freundliches Personal, Vorallem Dennis der Animateur war hilfsbereit und hatte immer Zeit für ein kurzes Gespräch.
14.05. - 12.07.262 ERW
Macel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde das Hotel weiterempfehlen. Service ist Top
Hotel ist schön und gepflegt,und liegt direkt am Strand. Das Essen ist gut. Appartment ist geräumig und sauber nur die Matratzen sind durchgelegen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ser gut
Das hotel hat sehr gut geklappt. Wir hatten einem sehr schönen Urlaub. Hotel ist sehr sauber. Im Restaurant fehlen einem Buffet für Kinder und mehr Fleisch auswähl. Sonst Service super
Alice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsam, ich könnte hier sehr gut entspanne.
Das Hotel ist schön, der Pool vom hotel ist zu klein, die Lage des Hotels ist perfekt, das Service zuvorkommend. Der Urlaub war sehr schön.
Petra und Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr schöner Strandurlaub und gute Erholung
Die Lage und Ausstattung hat uns gefallen. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und nett. Die Kneipentour mit Dennis war Top.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, Meerblick fast Strandlagege
Super Service , tolles App. Klasse Bedienung, Sauberkeit prima. Essen gut und reichlich. Waren schon zum 4. Male da, immer wieder gerne
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viva Kontiki, wir kommen wieder
Seit vielen Jahren sind wir 2x im Jahr im Kontiki und immer wieder sehr zufrieden. Für das nächste Jahr haben wir bereits gebucht und freuen uns sehr auf ein wieder da sein.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder, Top Lage, Top Essen,
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Ballermann 10, direkter Zugang zum Meer. Wir fanden das Hotel sehr schön und würden auf jeden Fall wiederkommen. Zum Ballermann 6, 10 bis 15 Minuten Fußweg oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.