Das Hotel ist sehr hellhörig. Das Essen ist ist leider sehr überschaubar und nicht wirklich schmackhaft. Allinclusiv ist sehr eingeschränkt bzgl. Alkohol. Das steht im Kleingedruckten. Sollte man aber wissen.
Wir waren sehr zufrieden, besonders mit der Animation mit Dennis!!! Essen sehr gut, Zimmer ordentlich.Abendvorstellungen sehr interessant.Personal freundlich. Danke es war sehr schöne Urlaub, wir werden wieder kommen.Bis bald.
Ein rundum gelungener Urlaub..wir kommen auf jeden
Wir waren jetzt zum 10. Mal im kontiki. Es ist einfach immer wieder Schön. Preis Leistung,die Lage,der Service. Rundum zufrieden. Bis zum nächsten Mal.
Punktet mit seiner Lage und dem Preisleistungsverhältnis. Flur bzw Teppichboden müsste renoviert werden. Positiv ist, dass unser Zimmer bereits renoviert wurde.
Super Schnäppchen gutes Hotel mit direktem Strandz
Für das Preis-Leistungsverhältnis war alles okay hatten ein Zimmer im 3.Stock kann das Hotel nichts dafür wurden bei Abreise um 11.30Uhr abgeholt der Flug ging um 15.20Uhr war nicht so gut das nächste Mal buchen wir wieder Privattransfer Kellner waren alle sehr Nett Zimmer immer Sauber an der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit würden das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen
Alles in allem kann ich das Kontiki Playa Hotel keinesfalls empfehlen. Das Essen war enttäuschend, der Pool viel zu klein und überfüllt, der Service war schlecht und es gab viel zu wenige Tische im Restaurant. Eine Woche in diesem Hotel war eine große Enttäuschung und ich würde jedem raten, sich nach einer besseren Unterkunft umzusehen, denn das Kontiki ist das beste Beispiel von Alltours, wie man Menschenmassen abzockt, sie schlecht versorgt, das hat mit Urlaub nichts zu tun. Das erste Mal, dass ich richtig froh…