Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, Essen war abwechslungsreich, Zimmer etwas klein hat uns aber nicht gestört waren, meistens unterwegs, kurze Wege zum Strand, Personal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam
Sandra(51-55)Deutschland
Urlaubsfeeling
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Hotel, ist weiter zu empfehlen. Sauberes Zimmer, tolle Lage. Essen ist toll, sehr gute Auswahl.
Christina(26-30)Österreich
Hotel Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal und im allgemeinen ein ganz tolles Hotel. Die Lage des Hotels war sehr angenehm, sehr ruhig.
Werner (56-60)Österreich
Danke war überrascht gut
Das Essen im Hotel ist super. Die Zimmer sind sauber. Im alle Bereichen ist das personal sehr freundlich. Animation hat ich nicht gemacht
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes deutsches Hotel
Gutes Hotel, mit sauberen, modernen, wenn auch kleinen Zimmern. WLAN kostenlos und überall. Das Essen sehr lecker und an die deutschen Geschmäcker angelehnt. Für die nicht so probierfreudigen täglich Nudeln, Reis, Pommes und Kartoffeln. Das komplette Hotelpersonal sehr nett. Die Animation (Dennis und Jule) besonders hervorzuheben. Rundum ein schöner Urlaub, vorallem für deutsche Touris. Auch die Kellner waren alle sehr fix und zuvorkommend.
Jacqueline (26-30)Österreich
Hotel Bewertung
Nettes Personal, schöne saubere Zimmer, essen könnte wärmer sein, tolle ruhige Lage, schöner pool, essen aber in großen und ganzen sehr gut.
Gesinn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ☀️
Das Kontiki Playa ist ein schönes Hotel, es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und vollkommen ausreichend. Die Lage von dem Hotel zum Strand, der Promenade und dem Ballermann ist klasse. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, alle Angestellten waren nett, freundlich und hilfsbereit . Das Animateurteam ist einfach spitze und bietet sehr viele verschiedene Aktivitäten an. Ganz besonders war die Kontiki Playa Ballermann Tour mit Dennis, ein besonders unvergesslicher schöner Abend. Auch die Wanderung…
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut nur die Sonne hat gefehlt
Wir haben schöne Urlaub gehabt. Die Reinigung hat uns vergessen Dusch Handtüchen im Zimmer tzu legen. Sonst alles gut ..
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder....
Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel, absoluter Wohlfühlfaktor. Wir kamen mit 10 Personen jeglichen Alters, jeder war zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder....
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Eine schöne Zeit mit netten Leuten
Saubere, gut gelegene und vor allem gut geführte Anlage. Viel mehr kann man sich für einem Kurzurlaub nicht wünschen. Ein extra Dank geht von unserer Gruppe an Kevin. Danke für das kleine "Extra"