Wir waren zum 4. Mal im Kontiki Playa. Als Freundinnenurlaub und zweimal mit Kindern. Hier stimmt alles. Tolles Essen, All in, toller Service und Animation. Die Zimmer und Appartements sind klasse. Die Lage ist super. Es ist nicht der letzte Urlaub im Kontiki.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Pauschalurlaub an der Playa de Palma
Sehr gutes Hotel, gute Essensauswahl, direkte Strandnähe, sehr gute Animation durch Dennis - besonders gefallen hat uns das Aqua-Training am Pool und die von ihm organisierte Tour in das Nachtleben. Das Personal rund ums Essen und die Zimmerreinigung ist fleißig und freundlich. Über alltours kann man vor Ort eine Katamarantour in den Sonnenuntergang buchen - das hat unseren Urlaub abgerundet. Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander da.
Top Lage, super Service und ein weltklasse Animationsprogramm! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an Dennis und Justin, ihr seid großartig! Auch Eli im Service ist uns besonders positiv aufgefallen - Aquafit um 15 muss man mitgemacht haben.
Das Hotel liegt sehr zentral aber doch noch etwas abseits vom Trubel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber aber etwas klein. Das Essen ist gut, es gibt jeden Tag etwas neues . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Tagsüber kann man sich die Zeit am direkt gegenüber liegenden Strand oder mit dem wechselnden Angebot an Animation vertreiben. Die Nachtwanderung / Kneipentour mit Dennis, Jule und Jan war für uns ein toller Urlaubsabschluss.
Wir waren zum 2. Mal im Kontiki Playa und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einfach ein Traum, direkt an der langen Promenade der Playa de Palma. Wir kommen mit Sicherheit wieder.