Top ! Ich kann negative Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Es liegt direkt am Strand, vereint Ruhe und die Möglichkeit, auch fußläufig zu den Feierlocations zu kommen
Es sind viele Deutsche dort, aber auch Leute aus Benelux, Österreich, Osteuropa oder Dänemark...im Sommer war das Publikum sehr gemischt, junge Erwachsene (meist sehr höflich!) Familien und auch 50plus ist vertreten.. eine gute Mischung.
Ganz vereinzelt nur haben sich Leute verirrt, die offenbar keine gute Kinderstube genossen haben...…
Das Hotel ist gut, aber wir werden als Familie nicht wiederkommen, da das Hotel für Kinder nicht zu empfehlen ist. Es gibt keine Animation für Kinder. Lange Wartezeiten, bis das Restaurant einen Platz zum Essen hat.
Das Hotel liegt nah am Strand und eine Busfahrt entfernt von Palma, also eine tolle Lage. Super nette Angestellte und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jedoch ist manchmal sehr viel los und manche Maschinen sind teilweise auch ausgefallen.
Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und sahen dadurch immer so aus, als wenn wir grade eingecheckt wären. Auch mit dem Personal an der Rezeption oder im Restaurant oder an der Bar konnte man sehr viel lachen und tolle Erinnerungen sammeln. Alle waren immer gut gelaunt, auch wenn viel los war. Mir gefiel auch, dass die Kellner immer auf einen zukamen und zuerst fragten ob man ihnen etwas zu trinken bringen kann. Der Service war einfach nur Top
Standard Hotel, wo im allgemeinen aber das Preis Leistungsverhältnis passt. Es ist sauber, Personal ist freundlich. Das Essen ist ok, die Ausstattung nichts besonderes. Aber für den Preis, würde ich wieder hinreisen.
Schönes Hotel in guter Lage. Das Haus und seine Mitarbeiter werden von Cristina und Kevin sehr unaufgeregt, professionell und freundlich geführt. Den Spaß an der Arbeit kann man in allen Servicebereichen erleben. Dieser gute Geist wird vor allem vom Animationsteam rund um Jule mit Denis und Jan zu den Gästen getragen.