Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kontiki Playa de Palma
Kontiki Playa de Palma ist für mich wunderbares Hotel, Essen, Zimmer,Service finde ich top. Wer einen entspannten Urlaub an der Playa sucht ist hier gut aufgehoben.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Hotel liegt direkt am Strand.Hotel bzw.alle Angestellte sehr nett...Zimmer klein aber das reichte für uns es gibt auch Appatments in der Anlage,habe ich mir angeguckt sind auch sehr schön.Wir können nur positives berichten und kommen aufjedenfall wieder
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel für eine Woche ganz gut
Urlaub im All Inklusive Hotel war ganz gut. Erster Eindruck sauber und alles gepflegt. Auf den Balkonen Rauchverbot. Essensauswahl war gut, man hat immer was gefunden und es war immer lecker. Einbisschen nervig waren die vielen Deutschen, die sich wie die letzten Säue bei zu viel Alkohol benommen haben und wie die Schafherde morgens auf die Liegen losgerannt sind und die Liegen reserviert haben und dann den ganzen Tag nicht da waren. Aber da kann ja das Hotel nichts für. Animation war auch genug da und immer sehr…
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super schönes Hotel mit klasse Animateuren
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Kontiki und sind immernoch sehr zufrieden. Wir würden auch noch ein drittes mal her kommen. Wir sind in allen Bereichen sehr zufrieden mit dem Hotel. Unser Highligt ist die Animation mit Dennis. Er schaffte es unseren Aufenthalt durch viele Aktivitäten und nette Gespräche noch schöner zu machen. Vielen Dank für die schöne Zeit :)
Urte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Eine super Woche im Allsun Kontiki
Schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage und diversen Liegebereichen in ruhiger Lage direkt an der Playa in Höhe Balneario 10
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen se
Wir waren eine Woche in dem Hotel,insgesamt 4 Mann waren wir.Es hat uns sehr sehr gut gefallen.Essen einfach super abwechslungsreich und vielfältig.Service auch top.Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber.Direkte Strandlage ,Strand sehr schön.Ein ganz großes Lob geht auch an das Animation Team ,habt ihr super gemacht,weiter so
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das zeite Mal hier,einfach ein Rundumwohlfühlpaket
Tolle Animation,besonders Dennis und auch Musiker Mike Tool. Aqua-Fit bei Dennis immer ein großer Spaß : )). Essen suuuper @
Loek(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Das ist mein achtstes Mal im allsun kontiki Hotel. Alles super, alles toll. Ich komme ein neunstes Mal wieder.danke danke
Hamid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel hatte die Vorteile und Nachteile aber gut
Das Zimmer und bad sehr klein, WLAN schwach, die Lage vom Hotel sehr gut und Essen gut, aber es könnte besser sein. Das Flughafen entfernt etwa 4 km vom Hotel, schöne Lage und Strand.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlechter Service mit noch schlechteren Zimmern
Das Hotel hat eine gute Lage aber das ist schon das einzige Gute von diesem Hotel. Im Sommerurlaub nach einem Tag das Hotel gewechselt weil das Zimmer hier in einem unterirdischen Zustand war. Die Dusche läuft nach 20 sec. aus und das komplette Bad schwimmt dann. Flecken auf dem Kissen und an den Schränken. Gedämmt waren die Wände gefühlt garnicht, weil man die Nachbar über einem und neben einem beim spülen der Toilette hört. Das Essen war nicht so toll, persönlich würde ich das Hotel keinem Empfehlen, das Personal…