Wir sind gerade da und von der Lage gefällt es uns gut. Auch die Anlage an sich ist modern und sauber. Das war es dann aber auch schon an positiven Eindrücken. Das Essen ist nicht besser als Mensaessen oder Cafeteria. Das Personal ist sehr unaufmerksam und insgesamt chaotisch; stehen nur im Weg rum. Auf alkoholische Getränke wartet man lange es sei denn man fragt drei mal nach. Der Innenbereich des „Restaurants“ gleicht einer Bahnhofshalle. Der Außenbereich hingegen ist zu empfehlen, aber zu den Stoßzeiten findet…
Sehr sauberes Hotel, super Lage, Publikum bunt gemischt. Aber was mich persönlich stört sind Gäste, die mit Badekleidung bzw. völlig unangebrachter Kleidung zum Abendessen erscheinen. Da sollte das Personal bitte tätig werden!
Super nettes Personal und gutes Essen und die Zimmer sind auch sehr sauber. Nur etwas klein. Leider sind die Sonnenliegen etwas knapp und werden von den Gästen sehr früh reserviert. Wenn man etwas länger auf dem Zimmer bleibt hat man keine Möglichkeit mehr am Pool mit einer liege zu verweilen. Dann bleibt nur der Strand. Dieser ist nur über eine Straße zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel zum Top Preis
Schönes Hotel in toller Lage. Essen ist abwechslungsreich, lecker und sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen, direkt beim Sandstrand, mit Pool und rund um das Hotel kleine Supermärkte und Geschäfte. Die Zimmer sind eher klein aber sauber. Wir sind als junges Pärchen gereist und die Wahl des Hotels war perfekt. Freizeitangebot und die Animateure waren Top und das Hotel ist sehr zentral mit 15 min Fußweg zum Ballermann 6 und 15 min Busfahrt nach Palma. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen war es ein wunderbarer Urlaub.