Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Danny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Harmonie
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für einen guten mix aus Party- und Erholungsurlaub. Des weiteren finde ich die Aufteilung der verschiedenen Angeboten und Leistungen auf 2 Hotels gut gelungen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind gut und ohne Teppich. Das Waschbecken ist von der Dusche und Toilette getrennt. Ein zusätzlicher Schrank zum Ablegen der Kultursachen ist perfekt. Die Klimaanlage ist sehr leise, so dass man sie auch Nachts anlassen kann. Das Essen ist sehr lecker und immer appetitlich angerichtet. Sehr freundliches Personal. Nur durch die Promenade vom langen Sandstrand getrennt. Es geht flach und sandig ins Wasser. Trotz Ballermann in der Nähe, ca 20 Min zu Fuß, sehr ruhig
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet
Strandlage .Die Zimmer wurden regelmäßig sehr gründlich gereinigt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel wo man nach Palma und nach sarenal fahren kann. Es war alles sehr zufriedenstellend und tip top
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Schönes und sauberes Hotel in erster Reihe. Kurzer Weg zum Strand und schneller Transfer zum Flughafen. Super Animation.
Marlen(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub, wir kommen wieder!
Ein gemütliches, angenehmes, schönes Hotel an bester, direkter Strandlage. Gastronomie liess ebenfalls keine Wünsche offen.
Stefan Willen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Animation Sehr sehr gut,Hotel und Sauberkeit gut
Lage , Sauberkeit Essen und Personal waren gut. Animation war in der Sache von mir aus gesehen das beste vom hotel Anreise mit dem Bus ließ etwas zu wünschen übrig
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel zum empfehlen
Top Lage, Personal freundlich. Was könnte man ändern: Bei der Rückgabe der Badetücher muss Mann die Quittung die man erhalten hat abgeben. Braucht es nicht, wenn ich Tücher habe.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub - nur zum Weiterempfehlen
Super Hotel zum Erholen, für die Feiermeile sowie für die Familie. Wünsche der Gäste werden bestmöglichst umgesetzt, sodass man seinen Urlaub richtig genießen kann.
Martin (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
??????????????????????????????????????????????????
Serh schon, sauber freundliches personal. Gutes essen wier hatten eine sehr schone seit bei euch. Uns werden bestimt mal wieder kommen
Jessie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
In Summe alles gut
Schönes Hotel, gute Nähe zum Strand, freundliches Personal. Der Pool 2sr immer sauber, die Personen, die die Zimmereinigung gemacht hat war außerordentlich freundlich :)!