Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luana(19-25)Deutschland
Der Strand wahr sehr nah
Das Hotel war sehr nah am Strand, war echt eine gute Lage. Kann ich empfehlen. Zu Fuß konnte man viele Geschäfte erreichen.
Robyn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für alt und jung mit viel Abwechslung
Schönes Hotel, gut geeignet zum Entspannungsurlaub am Pool und Meer. Gut für Familien aber auch für Paare jeder Altersklasse geeignet.
Marco & Nicky(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren zum 1. Mal hier und kommen wieder
Erholsamer Urlaub im Oktober (Saisonende), Sonne satt, Erholung pur und viel gesehen, tolle Ausflüge möglich, super Lage,
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfekte Mischung zwischen Ballermann und entspann
Das Hotel ist schön in erster Reihe gelegen etwas abseits vom Ballermann was es perfekt für Jung und alt macht. Für meinen Reise Grund war es perfekt da ich auf meiner 10 tägigen Reise den ein oder anderen Abend feiern wollte aber den Strand bei etwas Ruhe genießen wollte was in diesem Hotel perfekt ging.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein schöner und erholsamer Urlaub!?
Es ist einfach super zentral gelegen, sowie mit Pool, Zugang zum Strand, Balkon, die Vollpension ist immer eine gute Entscheidung, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
K Kelody(41-45)Deutschland
Leider enttäuscht
Immer das gleiche Essen, welches nicht schmeckt 👎🏻 Betten wie Hängematten 👎🏻 Total schlechte Zimmer-Reinigung 👎🏻 Am nettesten sind die Animateure 😉
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Direkt am Strand, hellhörige Wände, top Animateure
Das Hotel ist sehr schön, dafür aber sehr hellhörig. Überwiegend ältere Gäste. Badezimmer nach einmal duschen komplett unter Wasser.
Elke(46-50)Österreich
Familienurlaub
Super Strandlage. Für Familien tolles Hotel. Nähe zum Strand ist optimal. Das Essen ist Buffet und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber aber sehr klein.
Mathilde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Animation mit Dennis Nebrich
Ich war mit der Anlage sehr zufrieden , super Lage und das Essen war spitze Wir waren mit allem sehr zufrieden, nur die Duschen dürften renoviert werden
Özgün(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage top, das wars aber auch
Wir haben als Paar (beide 33) in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren nicht unbedingt begeistert. Nur die Lage und der Strand lohnen sich. Eher geeignet für ü50 Paare, wenn nicht sogar ü60.