Ricky Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top, wir waren sehr zufrieden!
Tolles Hotel mit Top Strandlage. Wer Kinderanimation sucht ist hier falsch. Für uns bzw. unsere beiden 15 Jahre alten Kids war das super, da wenig Familien mit Kleinkindern da waren. Somit ging es in der Hotelanlage angenehm ruhig zu, fast wie in einem only adults Hotel. Positiv zu erwähnen ist auch der super freundliche Service, das leckere Essen und das Animations-Team.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub , kann ich nur weiterempfehlen
Bereits zum 8 mal im Kontiki Playa . Wir fühlen uns dort wohl und werden da noch öfter hinfahren . Die Lage am Ballermann 10/11 ist ideal für einen entspannten Urlaub und man kann sich auch mal abends ins Partyleben in der Biestrasse oder Schinkenstrasse begeben
Nadine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mehr erwartet
Das Hotel hatte eine gute Lage, nicht zuweit am Ballermann. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Der Lift und das Stiegenhaus sehr heruntergekommen. Der Lift sehr langsam und alt. Es war in den oberen Stöcken sehr sehr heiß (wir im 6.) Im Restaurant war es ebenso sehr heiß.
14.05. - 12.07.262 ERW
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel top gäste eher 50+
Kurze wege, sehr sauber , sehr freundlich, alles in umgebung zu fuß erreichbar nach palma kostet der bus auch nur 2€ mit dem 25 in richtung catedrale.
Patrizia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Nettes Hotel in sehr guter Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Gastronomie ist empfehlenswert. Nur die Liegen am Pool sind zu wenig und wurden jeden Tag von Gästen reserviert und den ganzen Tag teilweise nicht belegt. Schade, dass das immer noch so ist.
Heck(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
immer wieder
sind jetzt das dritte mal hier im Haus,von einen rhythmus,von alle zwei Jahre,die Qualität vom essen und sauberkeit und service des Personl immer Top :-) freundlich nett und hilfsbereit:-)
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiter zu empfehlen.
Die Lage ist direkt am Strand und trotzdem ist es nicht störend vom Lärm dort. Der Strand ist super gepflegt. Die Küche ist vielfältig, abwechslungsreich und alles super sauber.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum Abschalten und Genießen
Der Service ist sehr um die Gäste bemüht. Das Animationsteam lässt sich immer was einfallen. Die Liegen am Pool sind mit Schirm. Vor dem Hotel gibt es zudem ein Reisebüro das Individuelle Ausflüge für den Gast plant.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel , kommen gerne wieder
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Die Zimmer waren super. Reinigung täglich , war sehr gut . Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt . Die direkte Lage am Meer traumhaft
Artur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super animateur Dennis 👌
Saubere Zimmer, gutes Essen, super Animation von Dennis. Sind das zweite Jahr hier und sind wegen dem Essen gekommen und wegen Dennis.