Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles sehr sehr gut ,kommen immer gerne wider . Alles sehr sauber und Personal sehr net. Die Lage des Hotel ist sehr schön.
Fred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung Kontiki
Bei all inklusive sollte zumindest Wasser täglich geben ,gibt es aber nur am ersten Tag, Flaschen aufzufüllen verboten
Heiko(51-55)Deutschland
Mit Freunden im Urlaub
Wir bitten um mehr Liegen am Pool. Einfach zu wenig und reserviert am frühen Morgen. Dann kann man auch mit Freunden liegen.
Max(19-25)Deutschland
Guter Urlaub zum guten preis
Nettes Personal, regeln werden kontrolliert, sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit, Hotel ist schön nah am Strand, Pool ist okay aber klein
Marcel(26-30)Deutschland
Ist ok
Das Hotel ist sauber und gepflegt, allerdings kleiner als erwartet. Fitnessstudio und Spa sind alöerdings 5 Hotels weiter.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sind um 21:00 angekommen, bekamen leider nicht mehr die AI Getränke, diese müssen von 18:00-21:00 konsumiert werden.🙁 aber ein Begrüßungsgetränk😃 Lunchpaket kostet € 3:50 🥹 Sehr angenehm und nicht aufdringlich, vor allem Animation mit Dennis uns Jule💪und Justin👍 macht rissig Spaß. Ansonsten sind ist alles sehr gut und sehr sauber👍das Service und Küche sehr höflich und bemüht👍 die Speisen ausgezeichnet 💪 Zimmer sehr sauber, mit schönen Meeresblick👍 Komme gerne wieder.😎👍💪
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Schönes und sauberes Hotel mit perfekter Lage. Die Zimmer und der Service sowie das Buffet waren sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Animation mit Dennis, Jule und Jan war perfekt, besonders das Aqua-Fitness und die Kneipentour. Wir kommen gerne wieder.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
Sauber und gepflegtes Hotel Liegen und Sonnenschirme könnten etwas mehr sein aber sonst alles super Auswahl an Freizeitaktionen sehr gut ist reichlich was dabei
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub!
Das Kontiki Playa ist ein super 4 Sterne Hotel. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich wohl.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für Rentner
Wir wurden vom Allsun Marena Beach einfach in dieses Hotel umgebucht, da das Marena Beach einfach früher die Saison beendete. Wir hätten nie dieses in die Jahre gekommene Hotel mit den schlechten Bewertungen gebucht. Wir würden nie wieder ein Allsun Hotel buchen, aus Angst wieder in ein schlechteres Hotel gesteckt zu werden. Auch Eurowings Holidays war eine Woche zuvor nicht in der Lage uns auf entsprechende Wunschhotels umzubuchen. Nach unzähligen Mails und Telefonaten hatten wir die Umbuchung in dieses schlechte…