In die Jahre gekommenes Hotel, kleine Zimmer, aber sauber. Pool-Liegen morgens um 8 Uhr alle belegt ( mit Handtüchern!)Kleiner Pool für die Größe des Hotels, Essen eher schlecht, Service ebenfalls.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top, wir waren sehr zufrieden!
Tolles Hotel mit Top Strandlage. Wer Kinderanimation sucht ist hier falsch. Für uns bzw. unsere beiden 15 Jahre alten Kids war das super, da wenig Familien mit Kleinkindern da waren. Somit ging es in der Hotelanlage angenehm ruhig zu, fast wie in einem only adults Hotel. Positiv zu erwähnen ist auch der super freundliche Service, das leckere Essen und das Animations-Team.
Bereits zum 8 mal im Kontiki Playa . Wir fühlen uns dort wohl und werden da noch öfter hinfahren . Die Lage am Ballermann 10/11 ist ideal für einen entspannten Urlaub und man kann sich auch mal abends ins Partyleben in der Biestrasse oder Schinkenstrasse begeben
Das Hotel hatte eine gute Lage, nicht zuweit am Ballermann. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Der Lift und das Stiegenhaus sehr heruntergekommen. Der Lift sehr langsam und alt. Es war in den oberen Stöcken sehr sehr heiß (wir im 6.)
Im Restaurant war es ebenso sehr heiß.
Nettes Hotel in sehr guter Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Gastronomie ist empfehlenswert. Nur die Liegen am Pool sind zu wenig und wurden jeden Tag von Gästen reserviert und den ganzen Tag teilweise nicht belegt. Schade, dass das immer noch so ist.
sind jetzt das dritte mal hier im Haus,von einen rhythmus,von alle zwei Jahre,die Qualität vom essen und sauberkeit und service des Personl immer Top :-) freundlich nett und hilfsbereit:-)
Die Lage ist direkt am Strand und trotzdem ist es nicht störend vom Lärm dort. Der Strand ist super gepflegt. Die Küche ist vielfältig, abwechslungsreich und alles super sauber.
Der Service ist sehr um die Gäste bemüht.
Das Animationsteam lässt sich immer was einfallen.
Die Liegen am Pool sind mit Schirm.
Vor dem Hotel gibt es zudem ein Reisebüro das Individuelle Ausflüge für den Gast plant.
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Die Zimmer waren super. Reinigung täglich , war sehr gut . Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt . Die direkte Lage am Meer traumhaft