Artur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super animateur Dennis 👌
Saubere Zimmer, gutes Essen, super Animation von Dennis. Sind das zweite Jahr hier und sind wegen dem Essen gekommen und wegen Dennis.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles Super
Animateure Super Super nette leute ganz besonders Jule und Dennis die anderen natürlich auch Super. Hotel sehr schön.
Vivian und Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal nie wieder. Keine 4 Sterne wert!
9 Tage gebucht, heute (Tag 7) haben wir bereits das Bedürfnis ab zu reisen. Der Service ist gleich 0. Die Animation auch. Das Personal ist überfordert. Das Essen ist fettich. Die Anlage ist herunterkommen. Schirme sind gerissen. Kein Tisch steht stabil. Wir (Anfang / Mitte 30) wollten einen ruhigen schönen Urlaub, mit rundum Service. Satz mit X - war wohl nichts! Da wir viel die Insel erkundet haben war es ok. Nicht mehr und nicht weniger. (Vor Ort hat man ja auch keine andere Wahl) Das Partyvolk ist weit genug…
15.05. - 13.07.262 ERW
Margareta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kontiki
Perfekt alles war super und wir kommen gerne wieder. Die Animationen mit Denise ,Anna Lena und Justin waren super. Im Restaurant ist uns Eli ganz positiv aufgefallen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kontiki
Ales ok , die Zimmer könnten ein bisschen größer sein, Essen und Trinken Service gut die Lage direkt am Strand , der Pool könnte größer sein , zuwenig liegen
Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer gerne wieder!!!!
Sehr schönes Hotel. Ich fühle mich rundherum wohl. Wir waren schon 5x Mal hier.. Alle Mitarbeiter sind freundlich und den Gästen sehr zugewandt.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Ort für alle Aktivitäten im Urlaub
Das Hotel braucht etwas Liebe und Zuwendung. Wird aber durch die Betreiber gepflegt. Die Aussage im Katalog war passend.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Holländer Woche Gerne nächstes Jahr wieder
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel.Zum 3 mal bei der Holänder Woche. So hat man Abends schönes Programm. Personal alle immer freundlich auch im Stress in dieser Woche.Fernando und die anderen 👍👍👍
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir empfehlen das hotel auf jedenfall weiter
Wir fanden das hotel super, von der umgeben, essen und allem anderen einfach super. Die Kellner an der Poolbar vorallem Antoni, Elli, Sergio waren einfach klasse direkt zur stelle und einfach super freundlich und hilfsbereit. Wir werden Auf jedenfall wieder kommen.
Ilona und Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
teilweise veraltete Bereiche die renoviert werden müssten. Teilweise war es viel zu laut, da eine Gruppe Karneval lautstark auch beim Essen gesungen und mit Trillerpfeifen es übertrieben haben. Das die Liegen am Pool schon morgens von Gästen mit Handtüchern blockiert wurden fanden wir ebenfalls nicht angemessen. Sonst hat uns das Hotel gut gefallen und das Personal war jederzeit sehr freundlich :-)