9 Tage gebucht, heute (Tag 7) haben wir bereits das Bedürfnis ab zu reisen.
Der Service ist gleich 0. Die Animation auch. Das Personal ist überfordert. Das Essen ist fettich. Die Anlage ist herunterkommen. Schirme sind gerissen. Kein Tisch steht stabil.
Wir (Anfang / Mitte 30) wollten einen ruhigen schönen Urlaub, mit rundum Service. Satz mit X - war wohl nichts!
Da wir viel die Insel erkundet haben war es ok. Nicht mehr und nicht weniger. (Vor Ort hat man ja auch keine andere Wahl)
Das Partyvolk ist weit genug…
Perfekt alles war super und wir kommen gerne wieder. Die Animationen mit Denise ,Anna Lena und Justin waren super. Im Restaurant ist uns Eli ganz positiv aufgefallen.
Ales ok , die Zimmer könnten ein bisschen größer sein, Essen und Trinken Service gut die Lage direkt am Strand , der Pool könnte größer sein , zuwenig liegen
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel.Zum 3 mal bei der Holänder Woche. So hat man Abends schönes Programm. Personal alle immer freundlich auch im Stress in dieser Woche.Fernando und die anderen 👍👍👍
Wir fanden das hotel super, von der umgeben, essen und allem anderen einfach super. Die Kellner an der Poolbar vorallem Antoni, Elli, Sergio waren einfach klasse direkt zur stelle und einfach super freundlich und hilfsbereit. Wir werden Auf jedenfall wieder kommen.
teilweise veraltete Bereiche die renoviert werden müssten.
Teilweise war es viel zu laut, da eine Gruppe Karneval lautstark auch beim Essen gesungen und mit Trillerpfeifen es übertrieben haben.
Das die Liegen am Pool schon morgens von Gästen mit Handtüchern blockiert wurden fanden wir ebenfalls nicht angemessen.
Sonst hat uns das Hotel gut gefallen und das Personal war jederzeit sehr freundlich :-)