Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pedi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Hotel Preis/Leistung stimmt!
Das Hotel in unmittelbarer Strandnähe liegt ruhig, hat saubere Zimmer mit Kühlschrank, schöne Balkons und rund um die Uhr gutes Essen und Getränke. Vom Flughafen ist man in 15 Minuten im Hotel, vom Hotel schnell mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, in Palma. Service in allen Bereichen super. Animateur Dennis sehr sympathisch und hilfsbereit, er organisiert für Freitags eine Kneipentour, die er sehr launig und professionell moderiert, das hat riesig Spaß gemacht! Wir waren schon 5 x im Kontiki Playa! 😀
Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaubsfeeling pur
Die Eingangshalle wirkt sehr sauber und einladend. Der Poolbereich ist überschaubar, der Pool ist groß genug zum Schwimmen. Es gibt auch noch auf einer Sonnenterrasse Liegen, wo auch immer ein Plätzchen frei war.
Kathrin und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Animations -Team der Extraklasse !!!
Ein Ort zum Wohlfühlen mit Menschen, die einem direkt aus der Urlaubs-Seele sprechen. Ein Hotel, wo viele Urlaubs-Aspekte einfach passen.
Pheline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel lohnt sich.
Das Essen ist super und das Hotel sehr schön. Super Stimmung und wunderschöne Poolanlage. Toller Strand direkt vor der Tür.
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme nicht in diesem hotel wieder
Zimmer reinigung war im Ordnung, Essen war immer das Gleiche, nicht so gut und Zimmer war viel zu klein. Komme nicht in diesem hotel wieder
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Solides Hotel
Es ist nicht das neuste und schickste Hotel, aber es ist alles sauber und es wird immer geschaut das man alles bekommt was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist genial.
Jos(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir haben im Hotel aufgetreten. War super
Es war ein schöner Urlaub mit einem persönlichen Minuspunkt: dem Essen Die Auswahl ist groß, schmeckt aber nicht. Wie kommen wieder
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ne Woche super entspannt und erholt !
Super Animation von Dennis, Jule, Juluis und Anna-lena. Mit Volleyball Boccia andere Spiele und Partys sehr gelungen auch die Ballermantour! Kann ich nur empfehlen 💪🏻 Nachts trotzdem Ruhe und Zimmer nicht perfekt aber ist dann hohes meckern ! Für mich perfekt !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaubsfazit
Super Lage in erster Reihe. Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Teppich im Flur müsste mal erneuert werden. Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Animation
Die Animation war super sollte auf jeden Fall weiter gehen. Vorallem die Idee mit der Nachtwanderung fand ich sehr cool . So konnte man auch mal die Leute kennen lernen