Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Es hat eine gute Lage .Das Meer ist über der Straße.Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gleich bei dem Hotel
Erster Eindruck war gut.
Der zweite dann nicht mehr.
Wollten unsere Strandtücher tauschen dann kam die Antwort.
" GERNE, ABER PRO HANDTUCH WÜRDE DAS 1,50 !!!!!EURO KOSTEN
Eine absolute Frechheit.
Schönes Hotel mit vielleicht bisschen zu enge Zimmern, aber konnten damit leben. Gute Lage direkt am Strand und viele kleine Supermärkte und eine Bushaltestelle direkt am Hotel.
Das Tagesprogramm mit den Animatören war immer sehr lustig, sehr abwechslungsreiche Spiele für jung und alt. #cowboydennis #julequinn
Nettes Personal, sauber, gutes Essen, sehr gutes Unterhaltungsprogramm, sehr gute Lage, nicht zu zentral und auch nicht zu weit weg vom Geschehen. Schöner Strand
Waren das dritte Mal in dem Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Welches durch seine Lage perfekt für jeden liegt.
Für die, die nicht nur Party machen möchten, sondern auch etwas „Ruhe“ wollen, ist das Hotel perfekt gelegen.
Alles gut erreichbar und auch das Animationsprogramm ist sehr vielfältig.
Es ist ein schönes Hotel, aber nicht für unsere Altersgruppe. Wir haben auch Informationen oder jemanden vermisst, der Niederländisch spricht. Das Essen war eintönig und wir haben viel Abwechslung vermisst.