Sind um 21:00 angekommen, bekamen leider nicht mehr die AI Getränke, diese müssen von 18:00-21:00 konsumiert werden.🙁 aber ein Begrüßungsgetränk😃
Lunchpaket kostet € 3:50 🥹
Sehr angenehm und nicht aufdringlich, vor allem Animation mit Dennis uns Jule💪und Justin👍 macht rissig Spaß.
Ansonsten sind ist alles sehr gut und sehr sauber👍das Service und Küche sehr höflich und bemüht👍 die Speisen ausgezeichnet 💪 Zimmer sehr sauber, mit schönen Meeresblick👍
Komme gerne wieder.😎👍💪
Schönes und sauberes Hotel mit perfekter Lage. Die Zimmer und der Service sowie das Buffet waren sehr gut und für jeden etwas dabei.
Die Animation mit Dennis, Jule und Jan war perfekt, besonders das Aqua-Fitness und die Kneipentour. Wir kommen gerne wieder.
Sauber und gepflegtes Hotel
Liegen und Sonnenschirme könnten etwas mehr sein aber sonst alles super
Auswahl an Freizeitaktionen sehr gut ist reichlich was dabei
Wir wurden vom Allsun Marena Beach einfach in dieses Hotel umgebucht, da das Marena Beach einfach früher die Saison beendete. Wir hätten nie dieses in die Jahre gekommene Hotel mit den schlechten Bewertungen gebucht. Wir würden nie wieder ein Allsun Hotel buchen, aus Angst wieder in ein schlechteres Hotel gesteckt zu werden. Auch Eurowings Holidays war eine Woche zuvor nicht in der Lage uns auf entsprechende Wunschhotels umzubuchen. Nach unzähligen Mails und Telefonaten hatten wir die Umbuchung in dieses schlechte…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top All Inclusvie Hotel
Das Hotel hat auf jeden Fall eine sehr gute Lage, denn mit dem Bus vom Flughafen Palma, stoppt man direkt davor, was die Anreise im zeitlichen Aspekt sehr erleichtert. Das Erscheinungsbild beim Betreten des Hotels wirkte positiv und auch wurde man freundlich begrüßt.