Giu(36-40)Deutschland
Super Lage. Essen sollte Info wegen Allergiker sei
Gute Lage. Etwas älteres Hotel. Große Appartements. Essen als Buffetform. Pool. Zu wenige Liegen und Sonnenschirme .
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, gute Lage, nettes Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand . In 2 min. ist man auf der Promenade. Vom Balkon hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht und die Berge. Das Essen ist gut und das Personal sehr nett. Was wir störend fanden war die Musik im gesamten Gastrobereich. Wir wurden um 8 Uhr mit dem Gejaule geweckt😒 ,um 24 Uhr ging sie dann endlich aus. Manchmal war es einfach zu laut. Ich frühstücke lieber in Ruhe ohne Musik. Das war aber für uns auch schon der einzige Störfaktor🙂
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Malle Urlaub
-Saubere Zimmer -Freundliches Personal -nah am Strand -leckeres Essen - sauberer Strand - super Urlaub zu zweit ………..
Tanja(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
AllTours Reiseleitung gilt ein ganz großes LOB vor allem an Ramona und Rüdiger die sich sehr um uns gekümmert haben und immer ein offenes Ohr für uns hatten.Wir werden euch vermissen …… ihr seid ein tolles TEAM ….. LG Sina und Tanja
Snake(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zweites Mal Kontiki
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Sehr nettes Personal. Wir waren auch schon im Schwesterhotel Pilari. Dort hat uns das Essen noch ein bisschen besser geschmeckt ( z.B. der Krautsalat war dort nicht so sauer.)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Animation mit Dennis war super!
Sind jetzt zum dritten Mal hier und würden wiederkommen. Uns ist die Strandnähe sehr wichtig und dieses Hotel ist nur wenige Meter davon entfernt!
Safar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,beste Lage, direkt am Strand. Wir waren schon paar mal hier, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Diesmal hatten wir einen Zimmerwunsch, worum sich die Chefin des Hotel‘s selbst gekūmmert hat. Dafür mōchten wir uns sehr bedanken.
Swen(51-55)Deutschland
Sehr Schön Aussicht von Balkon pool sehr schön Fam
Sehr Schön Aussicht von Balkon pool sehr schön Familie Urlaub meer sehr schön und in der Nähe einkaufs Möglichkeit sehr
Samuel(14-18)Österreich
Familärischer Urlaub
Ich bin mit meiner Mama im Urlaub gewesen und ich muss sagen dass das Hotel sehr schön war. Die Lage ist perfekt man braucht nicht weit zum Strand. Das Essen war sehr gut. Im Ganzen ist das Hotel zum empfehlen
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein super Urlaub
Freundlich, Sauber, wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit einem super Animationsteam 🐬. War alles super 👍