Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schnell zum Strand, all inklusive Paket
Sehr schönes Hotel, bezogen auf Lobby, Zimmer, Speisesaal, Pool etc. sehr sauber, Mitarbeiter alle nett und helfen dir zu allem weiter
Jordi(19-25)
Mallorca 23
Tolles Hotel, nah am Flughafen und nah am Strand, Das Essen könnte besser sein, gutes Schwimmbad, nettes Personal, gute Cocktails, ruhige Zimmer und perfekte Lage des Hotels, sehr zu empfehlen, viel Spaß
Mara(14-18)Deutschland
Urlaub 23
Der Service ist mega, immer freundlich und hilfsbereit. Längere Essens Zeiten wären gut. Unbequemes Bett und Kissen. Und vielleicht für Paare eine große Matratze und keine einzelnen, war sehr ungeschickt.
Pablo(31-35)
Mallorca
Es war gut alein su wenig strandbetten, weiter ist das hotel schon! Unt gut unterhalten die abenden schon ge animeerd mit programmas
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bemüht
Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels zu klein, dementsprechend mangelt es an Liegen und Sonnenschirmen. Die Beschreibung 500 Meter zum Bierkönig ist auch nicht zutreffend man läuft eine halbe Stunde. Wer es ruhig mag als Familienurlaub ok, als Ballermannfan nicht geeignet. Service funktioniert mit Trinkgeld, ansonsten ist das Personal offensichtlich überfordert.
Tobias(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Lage, direkt am Strand, guter Service, nettes Personal, sauberes Zimmer, gutes Essen, schöner Strand, schöner Balkon
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ein gutes Hotel direkt am Strand vom Playa de Palma. Die Lage ist top, die Ausstattung vollkommen ausreichend. Am Pool gibt es zwei Sonnenterassen, die man auch nutzen kann. Ansonsten ist der Strand sehr schön und nah (über die Strandpromenade). Alles in allem hat es uns sehr gefallen!
Loredana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes Hotel. Aber eher für ältere - kliente ü50.
Schön, aber viele ü50 Personen. Sehr ruhig, eher zum entspannen das Hotel. Zimmer sind super klein, aber fein gemacht, man hat alles was man braucht im Zimmer
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentral aber ruhig
Die Zimmer sind zu klein. Wenig Stauraum. An einigen Tagen hat es geregnet und wir hatten Probleme unsere Sachen trocken zu bekommen.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel war super! Wir waren total glücklich mit der Entscheidung. Es war eine super Lage und das Programm war auch klasse! Super nettes Personal und alles was man braucht.