Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitta(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der perfekte Urlaub für mich.
Das Hotel ist hervorragend mit freundlichen Mitarbeitern und gute Lage. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker und erfrischend.
Iwan(19-25)
Mallorca
Schönes Hotel für Jugendliche, es liegt weit weg vom Strip. Lässt sich gut trinken und liegt dicht am Strand. Wir waren hier mit einer Gruppe von Freunden von 8 Personen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dennis und alles andere ist einfach nur super!
Hotellage, Hygiene und das Essen ist sehr gut. Dennis macht eine tolle Animation. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal.
Lars(19-25)
Spanje
Gute Organisation mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt, das Essen ist auch gut und es gibt eine große Auswahl an Speisen
Mitja(19-25)Deutschland
Mallorca 23
Zimmer sind gut und Mitklimaanlgne,mit Meer Blick und einem schönen Bad. Betten sind gut und mit tv im allgemein hat mir das Hotel gut gefallen essen war ok!
Silas(14-18)Deutschland
Würde es weiter empfehlen
Gute Lage, essen könnte ein wenig besser sein. Guter Service, nette Angestellte, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gut geeignet für jedes Alter.
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Angenehmer erster Aufenthalt auf Mallorca
Das Hotel liegt direkt am Strand, was einer der Hauptgründe unserer Buchung war. Die Animation am Tag sowie am Abend ist abwechslungsreich. Ebenfalls gibt es viele Läden und Bars die man besuchen kann.
Micha(56-60)Deutschland
Mallorca 23
Das Hotel ist schön, die Zimmer und das Personal sind ok. Die Unterhalt ist abwechslungsreich. Aber das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Lage ist super.
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ok
Insgesamt ein schöner Urlaub. Zimmer sind zu klein. Das Essen ist lecker, aber nicht abwechslungsreich genug. Uns war die Alkoholbeschränkung in Palma nicht bekannt.
Can(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erstes Mal Mallorca im Kontiki-Hotel
Das Hotel war im ganzen sehr schön, die Lage ist super, da man sehr schnell am Strand ist. Das Personal ist auch nett und höflich.