Wir hatten ein Appartement, weil wir in der Bewertung gelesen haben, dass die Doppelzimmer ein bisschen zu eng sind. Das Appartement war super. Würden wir beim nächsten Urlaub wieder buchen.
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Essen und abwechslungsreich. Top Lage an der playa um Strandurlaub zu machen und bei Bedarf ca. Bei 15 Minuten Fußweg im Nachtleben zu sein.
Tolles Hotel mit wunderschönen seitlichem Ausblick zum Meer. Moderne Zimmer , leckeres Essen, Mallorca- all inclusive ( zum Mittag und Abendessen pro Person 3 alkoholische Getränke ) und super nettes und aufmerksames Personal ! Vom Housekeeping über die Rezeption bis hin zum Service waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Fernando aus dem Serviceteam hat immer ein fröhliches Lächeln für jedermann übrig.
Partymeile war leicht in 15 min an der Promenade entlang schlendernd zu erreichen. Mit unseren 17…
Sehr zentrale Lage.7 Minuten zum Flughafen und trotzdem keinen Lärm zu hören. Schöne ruhige Zimmern.Essen sehr abwechslungsreich und gut. Bus direkt vor dem Hotel ,in 15 Minuten steht man in Palma vor der Catetrale.
Freundlich, grosszuegig angelegt und "kuschlig". Wir waren beeindruckt, dass das Hotel auch behindertengerecht ist. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, ideal fuer uns.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gute Lage, kein Lärm; Essen sehr gut und abwechslungsreich; super antialkoholische Getränke kann man sich selbst herunterdrücken, kein anstellen;Zimmer etwas klein ,sauber; Pool eher klein, wird zwischen 18 - 9 Uhr gesperrt. Schade,dass die Bar davor nicht zum Hotel gehört durch die man vom Strand ins Hotel gelangt, wäre praktisch wenn man die Toilette benutzen könnte. 2 Liegen und Schirm im Strandbereich vor dem Hotel kosten 18 € und sind ab 10 Uhr alle belegt. Gelegentlich live Musik am Abend für ca. 2 Stunden.…
Wir sind bereits mind. 7 x hier gewesen, wegen der super Umgebung und dem sehr netten Personal. Das Team der Animation macht einen exzellenten Job…sie haben uns super schöne Abende bereitet!! Herzlichen Dank, wir kommen 100% wieder 😀