Isabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Hotel, egal ob für Entspannung oder Action
Das Hotel ist super und die Lage top. Zu entspannen perfekt, da es eher ruhig gelegen ist, aber wenn man Party machen möchte, dann läuft man einfach den Strand entlang und jeder wird was nach seinem Geschmack finden. Für Animationsprogramm ist auf jeden Fall auch gesorgt dank Dennis. Leider haben wir ihn zu spät kennengelernt, was ein Grund mehr ist wiederzukommen ;)
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kontiki
Zimmer sind super mit Klimaanlage+Balkon. Laage ist super und die Pool Anlage sauber. Essen und trinken war ok Allgemein war der Urlaub ok
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel empfehle ich nicht weiter.
Handtuch-Hochburg im Liegen belegen, ab 07:30 rennen die Rentner schon und belegen die Liegen, wenn man Glück hat bekommt man um 10:30 nach dem Frühstück (10:30) noch was. Teilweise liegen sie dann gar nicht drauf, gehen zum Strand oder gehen spazieren, kommen dann um ca. 16:00 und räumen ihre Liegen ab. Wenn es hochkommt lagen wir 2mal am Pool, ansonsten gingen wir spazieren. Schade, eig. wollten wir auch Badeurlaub am Pool machen, aber der gehört den Rentnern. Im Gran Fiesta nebenan ist morgens keine eine Liege…
Merijn(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Kontiki top
Das Hotel selbst ist top, alles übersichtlich, auch vom Personal her sehr freundlich, das Essen ist etwas kleiner, der Rest ist alles top
Philipp(31-35)Deutschland
Standurlaub
Personal ist sehr aufmerksam, sehr sauber, sehr freundlich Zimmer etwas klein Top Lage… Hotel liegt neben dem Strand , strandnah
Michael(71+)Deutschland
Zur Erholung das ideale Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen. Schöne Poolanlage, direkte Strandlage.Zimmer okay.
Daiha(46-50)Österreich
Oki
Wir waren zum 2. Mal auf Mallorca. Das Hotel ist gut, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind für uns etwas zu klein.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gerne wieder
Direkt am Strand, liebes Personal, gutes Essen. Wurden am 1. Abend von Dennis, dem Animateur, angesprochen und zur Nachtwanderung eingeladen (endete am Ballermann) und dadurch hat man supi die anderen Hotelgäste durch kleine Spiele kennenlernen können und hatte den Rest des Urlaubs immer Leute zum Quatschen und zum etwas Unternehmen. Dennis ist der beste🤝🏼
Tatjana (51-55)Deutschland
9 Super Tage Mallorca
Sehr schönes sauberes Hotel,Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren für uns ausreichend.tolles essen
Maikel(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Zomer 2023
Ich mache zum ersten Mal Urlaub auf Mallorca und habe eine tolle Zeit hier. Das Wetter ist hier großartig und ein wunderschöner Ort.