Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Hangover
Das Fleisch wird auf der gleichen Platte gebraten schwein Hähnchen usw. Eigentlich sonst rund zu Frieden sehr gut bis auf das fleisch
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gruppenurlaub
Nettes Personal,sauber abwechslungsreiches Essen, Vielen Dank für den schönen Urlaub wir waren eine 10er Gruppe😄🥳🌞
Henning(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber und modern geataltet. Der Strand befindet sich auf der anderen Straßenseite und somit in unmittelbarer Nähe
Loes(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mallorca 2023
Tolles Hotel, Essen und Trinken mehr als genug und große Auswahl. Das Zimmer war etwas klein, aber sehr ordentlich und sauber.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind schon Stammgäste, und fahren wieder hin.
Sehr familienfreundliches sauberes Hotel direkt am Strand. Freundliches, meist deutschverstehendes Personal, Wir sind schon Stammgäste. Es gibt einen neuen Chefkoch im Restaurant, das Essen schmeckt wieder ausgezeichnet.
Kalle(66-70)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Super Hotel tolles Programm tolles Essen gutes Freizeitprogramm und Abendprogramm sehr nettes Personal Jeder Zeit wieder
Remy(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Mallorca 2023 Con Tiki
Schöner Sonnenurlaub mit Freunden, mit tollem Nachtleben in der Nähe. Zum ersten Mal auf Mallorca, tolle Erfahrung!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel besser als erwartet 👍
Sehr schönes gepflegtes Hotel, alles sauber und Essen super lecker. Personal gute und zuvor komment und immer gut gelaunt 👍
Lena(26-30)Deutschland
Strand Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hotel sauber aber kleine hellhörige zimmer Strand in unmittelbarer Nähe
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder
Das Hotel ist ein für uns gutes 4 Sterne Hotel In einem ruhigen Strandabschnitt. Es gibt eine Poolanlage und zwei Sonnenterassen. Das Hotel umfasst Einzelzimmer, Doppelzimmer und Appartments. Wir sind immer wieder sehr gerne im Kontiki und fühlen uns gut aufgehoben.