Debbie(19-25)
Mallorca 2023
Ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort auf Mallorca. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Danke danke
Anouk (46-50)
KONTIKI
Essen gut, Hygiene gut, Schwimmbad gut. Kurz gesagt, ich habe es genossen! Vielen Dank und vielleicht bis zum nächsten Mal
Petra(51-55)Österreich
Sommerurlaub
Wir sind dad zweite Mal in Mallorca, aber erste Mal im Kontiki Hotel. Hotel war sehr schön, sauber und sehr freundlich!!
Roos(19-25)
Palma
Es war ein schöner Urlaub mit gutem Service und einem schönen Schwimmbad. nette Animation und gutes Essen. Danke team kontiki
Edgar und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein fantastischer Urlaub
Unsere Anreise war erst spät am Abend. Wir würden so herzlich an der Rezeption begrüßt. Dank Laila haben wir uns sofort heimisch gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das junge Serviceteam im Restaurant ist höflich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir möchten uns ganz herzlich bei dem gesamten Team für einen tollen Urlaub bedanken. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Bis dahin bleiben Sie gesund. LG Edgar und…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne Top Hotel Super Lage
Das Hotel hat voll unsere Erwartungen getroffen.Wir haben dort bis vorgestern unsere Flitterwochen verbracht .Das gesamte Personal..Service Hygiene einfach spitze. Das Essen war sehr gut👍 und sehr schön angerichtet.Tolles Unterhaltungsprogramm..Wir haben ein Apartment gehabt mit Blick aufs Meer...das war ein Traum dort oben zu sitzen und aufs Meer zu schauen.Am Abflugtag durften wir bis Abends im Apartment bleiben gegen Aufpreis. Wir werden wieder kommen das steht fest.Mit freundlichen Grüßen Sabine und Klaus
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Hotel mit fairem Preis - Leistung - Verhältnis! Essen war abwechslungsreich und gut verträglich. Der Service sowohl bei den Speisen und Getränken, als auch an der Rezeption war gut bis sehr gut. Allerdings ist deutlich zu erwähnen, dass das Mobiliar und auch der Flurbereich renovierungsbefürftig sind. Mein persönliches Highlight war die Animation!
Anja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wer dieses allsun Hotel an der Playa de Palma bucht, hat einen wunderschönen Urlaub vor sich. Wir wurden angenehm überracht und kommen gerne wieder.
Carla(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2023
Qualitätsverhältnis gut Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, der Geschmack ist gut.. danke danke danke
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Animation, toller Service, Strandnah
Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, der Pool ist angenehm, leider nur etwas zu wenig Liegen für alle, das Essen ist vielfältig und lecker, wird z.T. ganz frisch zibereitet