Zoë(19-25)
Mallorca 2023
Das Hotel ist schön und in der Nähe des Flughafens, schön auf dem Boulevard, also direkt am Strand. Das einzige, was ich weniger finde, ist das Essen, weil es wenig Variation darin gibt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für 1 Woche zwischendurch ok
Das Hotel hat eine super Lage. Der Poolbereich ist nicht sehr groß, was uns nicht störte da wir lieber am Strand liegen als am Pool. Nach Palma fährt ständig ein Bus und die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel selber ist natürlich nicht das neuste, es war aber immer sauber und das Reinigungspersonal ständig im Einsatz und sehr freundlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Gepflegtes , sauberes Hotel
Ich bin mit meinem Partner und Freunden im Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut , es fehlt allerdings oft die Würze.
15.05. - 13.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen direkt am Stra
Das Essen ist sehr gut und große Auswahl und die Bedienung ist sehr freundlich Man ist in 2 Minuten am Meer Das Zimmer ist schön und man hat eine gute Aussicht man kann gut den Sonnenuntergang sehen
Kelvin (19-25)
Urlaub
Das Hotel ist gut, das Essen ist auch gut, aber nichts Besonderes Danke danke schön mallorca und das team von das hotel….
Willy (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
12 Tage urlaub
Wir sind jetzt vier Tage im Urlaub und bis jetzt ist alles okay. Das Hotel ist schön, es ist alles freundlich, wir haben jetzt noch nichts negativ zu melden und das Essen ist gut.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann es weiter empfehlen bin immer wieder dort
Sehr gut war zufrieden mit allem gehe immer dort hin ist ganz gut gelegen am Strand Das Essen der Pool die Animation war sehr gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War vor Corona besser.
Sehr kleine Zimmer, aber völlig ausreichend zum Schlafen. Top Strandnähe. Ruhig, aber Nahe der Partymeile. Mittlerweile sind auch hier größere Partygruppen und viele Holländer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub, tolle Menschen. Hatten viel
Sehr gemütlich, ordentlich,sehr nettes Personal und tolles Animationteam. Auch schönes Programm, schönes Essen bisschen zu wenig trinken
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel mit schönem Gesamtpaket!
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und säubern Zimmern. Direkte Strandlage und schöner Pool. Animation sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.