Johann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut - gerne wieder
Super Strandlage, gutes Essen und Getränke Auswahl, saubere Hotelzimmer , nette Personal. Es war ein ruhiger und erholsamer Urlaub.
Michael Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind ausgesprochen zufrieden und kommen wieder
Das Hotel residiert in allerbester Lage an der Playa, man ist immer nah dran und das in allen Bereichen, Transfer vom Flughafen: 10 Minuten, Fahrt nach Palma zum shoppen oder nur zum besichtigen: 10 Minuten, der Weg vom Pool zum Strand: 1 Minute, der Weg zu den Ballermann-Partys: 15 Minuten, im Hotel ist es abends leise, der Lärm von Arenal ist nicht zu spüren, die Animateure sind top und geben hier Tipps zu allen Bereichen. Der Service ist schnell und leise, alle sind freundlich und sind bemüht, dass es den Gästen…
Johann (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen bei all inklusive
Gutes all inklusive Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal und gutes Abendprogramm. Lediglich das all inklusive Angebot sollte verbessert werden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tatiana(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden!
Sehr sauber, freundliches Personal, fast direkt am Strand, 14 Minuten zu Fuß zum berühmten Aquarium, Bushaltestelle (nach Palma) in unmittelbarer Nähe, es war einfach toll und unkompliziert! Strand ist super!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
1. mal Kontiki Playa, gerne wieder.
Traumhafte Lage, am langen Sandstrand der Playa, mit eigenem Beach Club und direktem Strandzugang. Ruhig gelegen, dennoch nicht weit von den bekannten Hotspots.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut Empfehlenswert
Wir haben während unseres Aufenthalts sehr zufrieden. Das Abendprogramm kann verbessert werden. Zum Beispiel keine Unterhaltungsmusik in der Bar.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Strand und gute Lage für Bars und Clubs
Sehr saubere, schöne Anlage. Schöner Pool, genügend Auswahl an Speisen. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Gute Unterhaltung und nette Animateure sorgen für gute Stimmung
Sauberes Hotel, alle Mitarbeiter freundlich, gute Lage, direkt am Meer, Strandpromenade, gute Busanbindung
christiane (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Animation sehr gut und das Hotel auch
Alles i.o.war sehr ordentlich,leider zu wenige yliegen.und von5 Leiten waren alle Magrn Darm krank ein bis Zweitwagen krank?????
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Magen Darm
Sehr schönes Hotel, Essen u. Service Gut leider sehr viele Magen und Darm Probleme wir selbst waren auch betroffen Den grund dafür wissen wir leider nicht