Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles prima!!!
Alles prima! Leckeres Essen! Nette Leute! Sauberkeit. Mir hat alles gefallen. Sehr gerne wieder! Ich empfehle weiter. (es gab nicht genug Sonnenliegen)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel mit super Lage, wir kommen wieder, weil für
Etwas älteres Hotel aber mit einer super Lage, sauber und mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Uns sind eine kurze Fahrt und kurze Wege wichtig, deshalb zum 4. Mal dieses Hotel.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
alles pefekt
preis leistung perfekt, alles super, personal perfekt abgesimmt............ wunderschöne anlage, über promenade zum strand...............
Stephan und Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Preis Leistungsverhältnis
Bei diesem Hotel stimmt absolut das Preis-Leistungsverhältnis. Besonders der stellvertretende Hotelmanager Kevin kümmert sich bei Kritik umgehend persönlich um die Zufriedenheit seiner Gäste!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung spaß und interessant
Sehr ordentlich und luxuriöse Einrichtung. Besonders die Animateure Dennis, Jule und Lea haben die Abende sehr gut unterhalten. Dennis sympathischer Typ man kann sich unterhalten
Mevluet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Das Hotel kann ich nur beschränkt weiterempfehlen.
An sich gute Lage mit direktem Zugang zum Strand. Kleiner Pool, wenige Liegen und an sich eher überschaubar, was die Größe anbelangt. Von den Vier Sternen, jedoch definitiv einer zu viel. Alkoholische Getränke waren im Allinklusive-Angebot nicht enthalten und mussten demnach bezahlt werden. Das Wechseln der Strandhandtücher wurde nur gegen eine Gebühr durchgeführt. Das Pfandgeld für die Strandhandtücher wurde ausschließlich gegen Vorlage der Quittung zurückgezahlt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im falschen Zimmer.
Das Hotel ist von der Lage in Palma optimal. Der Service und das Essen waren wirklich gut und das Abendessen sehr gut. Die Zimmer aber sind in einem sehr schlecht Zustand.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Nicht perfekt aber auf jedenfall sein Geld wert!
Freundliches Personal, Zimmer waren in Ordnung, nicht perfekt und nicht überall sauber, TV hat nicht richtig funktioniert. Essen war gut und die Lage ist perfekt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel; deshalb zum zweiten mal gebucht!
Für mich ein tolles Hotel! Direkt an der Promenade und "drum herum" ist auch was los! Da gibt´s nichts zu meckern! Viele Stammgäste: das spricht für sich! Im Herbst letzten Jahres das erste mal dort gewesen und nun im Sommer erneut (und bestimmt nicht zum letzten mal)!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut und weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und sind bereit, das auch weiter zu empfehlen. Wir waren 2Wochen hier und würden gerne wieder kommen