Merijn(14-18)
Kontiki top
Das Hotel selbst ist top, alles übersichtlich, auch vom Personal her sehr freundlich, das Essen ist etwas kleiner, der Rest ist alles top
Philipp(31-35)Deutschland
Standurlaub
Personal ist sehr aufmerksam, sehr sauber, sehr freundlich Zimmer etwas klein Top Lage… Hotel liegt neben dem Strand , strandnah
Michael(71+)Deutschland
Zur Erholung das ideale Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen. Schöne Poolanlage, direkte Strandlage.Zimmer okay.
15.05. - 13.07.262 ERW
Daiha(46-50)Österreich
Oki
Wir waren zum 2. Mal auf Mallorca. Das Hotel ist gut, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind für uns etwas zu klein.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder
Direkt am Strand, liebes Personal, gutes Essen. Wurden am 1. Abend von Dennis, dem Animateur, angesprochen und zur Nachtwanderung eingeladen (endete am Ballermann) und dadurch hat man supi die anderen Hotelgäste durch kleine Spiele kennenlernen können und hatte den Rest des Urlaubs immer Leute zum Quatschen und zum etwas Unternehmen. Dennis ist der beste🤝🏼
Tatjana (51-55)Deutschland
9 Super Tage Mallorca
Sehr schönes sauberes Hotel,Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren für uns ausreichend.tolles essen
Maikel(19-25)
Zomer 2023
Ich mache zum ersten Mal Urlaub auf Mallorca und habe eine tolle Zeit hier. Das Wetter ist hier großartig und ein wunderschöner Ort.
Mustafa(36-40)Deutschland
Hangover
Das Fleisch wird auf der gleichen Platte gebraten schwein Hähnchen usw. Eigentlich sonst rund zu Frieden sehr gut bis auf das fleisch
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gruppenurlaub
Nettes Personal,sauber abwechslungsreiches Essen, Vielen Dank für den schönen Urlaub wir waren eine 10er Gruppe😄🥳🌞
Henning(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber und modern geataltet. Der Strand befindet sich auf der anderen Straßenseite und somit in unmittelbarer Nähe